沃尔玛卡又能兑换刷卡金了

1374 12
交行首卡就是沃尔玛卡,以前每年年底兑1000块钱刷卡金然后去买年货啥的,总觉得跟白票一样,贼爽。后来取消沃尔玛卡专项积分后,就基本停刷不用了。后来申了UE白,和今年跟风上的牛卡。然后月底沃尔玛卡就过期了,寄过来的卡我就一直没想激活。结果昨天上APP的时候,发现交行APP更新了新版本,进去积分页面后,居然发现现在沃尔玛卡可以用综合积分兑换沃尔玛刷卡金了?如果没记错以前刷卡金也可以直接打电话给客服直接抵沃尔玛卡的账单来着。如果搭配牛卡的5倍积分,这个返现比例简直炸裂了呀。1W分兑换15块钱,大概是刷2000块钱返现15.比例还是相当美了,关键是用起来也方便快捷,比兑换里程啥的,都更快捷~年兑换上限是200w积分,即3000块钱,相比以前一年1000也升级了~真不错。
PS:太久没刷沃尔玛卡了,所以也一直没关注,不知道是不是新出来的活动,还是只是我村网通刚刚才发现的。。分享给可能还不知道的其他朋友~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xf_wang08182021-5-27 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222021-5-27 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2021-5-27 17:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

天蝎颠颠  白金会员  2021-5-27 17:47:41  | 显示全部楼层
18万积分才能兑换270块,划算吗。。。。
平安好车主  钻石会员  2021-5-27 17:49:51  | 显示全部楼层
恭喜楼主村通网
鲜花 (1朵) 鲜花榜
预备卡神2021-5-27 21:05
XiaoRee  黑钻会员  2021-5-27 17:57:40  | 显示全部楼层
搭配牛卡千分之7.5,聊胜于无吧,感谢分享
wuhan1  黑钻会员  2021-5-27 18:15:01  | 显示全部楼层
注意比例
睡魔王  钻石会员   楼主| 2021-5-27 18:35:18  | 显示全部楼层
天蝎颠颠 发表于 2021-5-27 17:47
18万积分才能兑换270块,划算吗。。。。
对比兑换里程,肯定是不够划算呀,但是如果不想卖里程,自己也不飞,换这个应该是比较方便快捷的一种方式吧。至少 比其他方式来的划算~
睡魔王  钻石会员   楼主| 2021-5-27 18:35:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,确实不知道什么时候又能兑换刷卡金了。
嘟斯基  钻石会员  2021-5-27 18:40:55  | 显示全部楼层
沃尔玛卡的积分兑换内以前划算了,差了好多。
预备卡神  钻石会员  2021-5-27 21:06:51  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2021-5-27 18:35
哈哈哈哈,确实不知道什么时候又能兑换刷卡金了。
我记得是换刷卡金根本就没停过。从1%降成了0.15%
睡魔王  钻石会员   楼主| 2021-5-29 10:33:12  | 显示全部楼层
预备卡神 发表于 2021-5-27 21:06
我记得是换刷卡金根本就没停过。从1%降成了0.15%
对,以前是刷10w返1000,现在配合牛卡,刷40w返2000?好像不完全对,因为牛卡上限是88w好像?其实就是个补充,对于懒得换里程折腾的朋友来说,聊胜于无~
congzai  银卡会员  2021-5-29 16:45:15  | 显示全部楼层
比例早就改了,和普通卡积分一样的。
antique  钻石会员  2021-5-30 16:14:16  | 显示全部楼层
一直可以的,比例降低了……