发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆两江新区高科希尔顿进来挨夸!

1402 37
这家酒店是今年新开的,一直没去,因为看见两江新区以为会很偏远,这次去住了才发现很方便,就在渝北边上,离重庆北站很近,去观音桥、北城天街、九街也很方便,可能也就是离解放碑远一点点。
说说这次入住体验,这家酒店是我今年住过酒店里体验最好的一家,一开始是因为看见有开业福利,连住两晚及以上可获每晚1000积分奖励,最多5000积分奖励,谁知道住过了真香!
订的乞丐房,很厚道升级成了行政大床房,楼层高一点风景好一些。酒店设计比较现代,大堂在33楼,进入酒店1楼有接待你去办理入住,办理入住后会给你介绍酒店具体楼层使用,然后他的大堂电梯和客房电梯是分开的,保护了客人的隐私,也不会显得人多嘈杂,房间隔音效果也很好,能保障充足的睡眠质量;客房里的恒温马桶坐垫、沐浴室的防滑地面设计、洗漱室与房间干湿分离的推拉门防撞夹缓冲设计等处处体现了酒店的温馨之处。房间有咖啡机,咖啡胶囊也是放了很多,太厚道了。 重庆两江新区高科希尔顿进来挨夸!
早餐餐厅和行政酒廊在32楼,早餐非常丰富,很喜欢他煮的小面和抄手,进去会有人接待去入座。现在开始夸行政酒廊了,行政酒廊是我最近去过行政酒廊最厚道的一家,里面有巴黎水和依云,虽然少量供应但足见厚道,下午茶没去所以不做点评,HH非常厚道!菜品超多,每天的菜单还有变换,小姐姐会很热心的询问你需要喝点什么,酒水也是很丰富,会给你调制鸡尾酒,你也可以自己调,还会追问你要不要再喝一杯其他口味的哈哈哈。 重庆两江新区高科希尔顿进来挨夸!
看看这入住欢迎水果,有水果和小点心,这水果个头,这水果种类,你说厚道不厚道,只是没搞明白咖啡豆是干嘛的哈哈哈。 重庆两江新区高科希尔顿进来挨夸!
再来夸夸35楼的屋顶酒吧,需要从33楼大堂另外一边坐电梯到达,有室内和室外,里面有哥伦比亚小哥哥小姐姐两人驻唱,唱的很好听,适合老朋友几个聊天休闲使用。酒吧最近在做活动,可能是酒店新开的原因,精酿啤酒58元买一送一,共有4种口味的精酿啤酒。还有很多本地特色鸡尾酒,点鸡尾酒洋酒会送重庆特色下酒小吃,怪味胡豆和酒鬼花生,酒品价格都不贵,比不上九街酒吧的价格,金钻会员最近还打折,非常划算。 重庆两江新区高科希尔顿进来挨夸!
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北山花拳绣腿2021-5-30 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诶这是谁哟2021-5-28 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

楼主什么卡?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小烟味  钻石会员   楼主| 2021-5-27 18:03:02  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2021-5-27 17:54
楼主什么卡?
钻卡
Federinka  终钻会员  2021-5-27 18:09:54  | 显示全部楼层
不知道那些酒吧哪儿来的勇气卖那么贵
ccly  蓝钻会员  2021-5-27 18:15:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
S卡住这个还有待遇?
Juvenile  钻石会员  2021-5-27 18:19:35  | 显示全部楼层
之前送自助那才叫大方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812021-5-27 19:31
ccly 发表于 2021-5-27 18:15
S卡住这个还有待遇?
希尔顿的s应该指的是银卡吧
ccly  蓝钻会员  2021-5-27 19:09:41  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-5-27 18:34
希尔顿的s应该指的是银卡吧
我哭了,真的可能是银行。我错了。。。。。。
catcat81  钻石会员  2021-5-27 19:31:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉你走错酒店了
David93  蓝钻会员  2021-5-28 04:46:52  | 显示全部楼层
不送自助餐这家就没啥优势了
诶这是谁哟  蓝钻会员  2021-5-28 08:34:48  | 显示全部楼层
LZLZ,第一次来重庆玩得话,建议哪家吖重庆太多家了好难选择,带一岁娃的,偏向景点
@小烟味 感谢您近期选择入住我们重庆两江新区高科希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
Mayer·S  白金会员  2021-5-28 10:55:29  | 显示全部楼层
酒廊服务不错,硬件也新,but住了好几次都没开过夜床
小烟味  钻石会员   楼主| 2021-5-28 10:58:24  | 显示全部楼层
Mayer·S 发表于 2021-5-28 10:55
酒廊服务不错,硬件也新,but住了好几次都没开过夜床
我看礼遇清单里没有夜床服务