发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在飞猪买票,买了一张东航旗舰店的机票,结果是阿斯兰航空服务(上海)有限公司的票

5838 60
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在飞猪买票,买了一张东航旗舰店的机票,结果是阿斯兰航空服务(上海)有限公司的票!已经几次发生这样的问题了!导致我在机场打不了票,被告知是第三方出票,问飞猪客服,客服第一次说接口抖动,所以换航空公司出票,以便给客户更好的体验;结果第二次订票有这样,下订单一秒钟变成了阿斯兰,客服说这是五福订单,为了提供更好的体验!也就是说他们自动把东航旗舰店的票换成了阿斯兰航空,为了更好的获取利润,美其名曰提升体验,体验在哪?不知道!麻烦是我不能得到行程单,只能得到一张电子普通发票!要么花20元快递获得行程单!
我需要曝光这件事情,飞猪的企业价值观发生什么变化了?难道靠玩猫腻赚取利润了?真的很失望!我全程录音了我和克服的对话,希望大V帮忙一起曝光这件事情,让猫腻无法藏身!
在飞猪买票,买了一张东航旗舰店的机票,结果是阿斯兰航空服务(上海)有限公司的票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
已经存在2021-7-4 00:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tspo_vincent2021-5-31 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangming5152021-5-30 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2021-5-30 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
疯疯癫癫的亮亮2021-5-28 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

兵不の血刃  黑钻会员  2021-5-27 20:12:48  | 显示全部楼层
已经多次了,**行为。
蓝天白云111  钻石会员  2021-5-27 20:15:34  | 显示全部楼层
你这个直接去撕就好了,这个完全不符合标准,如果不补偿的话或者免费退款的话可以投诉飞猪的
艾斯特  黑钻会员  2021-5-27 20:47:29  | 显示全部楼层
飞猪店出这个商家,东航店也是吗
zhuzhn  黑钻会员  2021-5-27 20:47:49  | 显示全部楼层
阿斯兰航空应该就是飞猪自营,飞猪没有说这个飞猪上的东航旗舰店是飞猪自营还是东航直营店吧?
飞猪上其他航司或者酒店的旗舰店也没有保证一定是航司或者酒店集团直营,要确保可以打印行程单还是在官方APP买票比较保险。
lihang99999  银卡会员   楼主| 2021-5-27 20:49:20  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-5-27 20:15
你这个直接去撕就好了,这个完全不符合标准,如果不补偿的话或者免费退款的话可以投诉飞猪的
我上次投诉95530,以及发邮件,完全没有回复!我问了朋友,说是东航也不敢得罪这些流量平台!我查了一下阿斯兰是飞猪收购的全资子公司,这个利润偷的也是绝了
lihang99999  银卡会员   楼主| 2021-5-27 20:56:29  | 显示全部楼层
原来阿斯兰是自己家的公司,这流量偷的真的是明目张胆啊! 在飞猪买票,买了一张东航旗舰店的机票,结果是阿斯兰航空服务(上海)有限公司的票
我要开始了  黑钻会员  2021-5-27 20:59:01  | 显示全部楼层
那家就是飞猪自营的,很多次了,想要万无一失就自己去东航APP买吧
我要开始了 发表于 2021-5-27 20:59
那家就是飞猪自营的,很多次了,想要万无一失就自己去东航APP买吧
没出问题就是自营,出问题就甩锅
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-5-27 21:28:26  | 显示全部楼层
阿里系的价值观你还不知道吗?
鲜花 (22朵) 鲜花榜
夏洛特.2023-2-17 22:37
DanteJ2021-7-6 16:50
小2黑2021-7-3 23:16
zkdwn1232021-7-3 17:14
飞客66782592021-7-3 15:26
Benson706  蓝钻会员  2021-5-27 21:33:06  | 显示全部楼层
为什么要一直在飞猪买票?便宜很多?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客66782592021-7-3 15:27
xxz7062021-5-29 22:50
Jason001  蓝钻会员  2021-5-27 21:38:25  | 显示全部楼层
买过十几次,没遇到这问题,后面如果这样就坑了,我基本上都是机场取行程单的。
不同的角落  黑钻会员  2021-5-27 21:53:12  | 显示全部楼层
毕竟是卖假货出身的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客66782592021-7-3 15:27
ennisyang  蓝钻会员  2021-5-27 22:04:59  | 显示全部楼层
难怪这周一的时候在柜台取行程单的时候被鄙视了呢,明天的订单一看又是这样的情况,挂羊头卖狗肉,直接电话客服投诉了,太气愤了
PETTER  蓝钻会员  2021-5-27 22:44:07  | 显示全部楼层
不是,第三方买的还不能出行程单?那他电子发票开的什么啊
TVmonkey  黑钻会员  2021-5-27 22:46:42  | 显示全部楼层
那就别用它出票了,其他渠道买
该死的老牛  钻石会员  2021-5-27 23:13:55  | 显示全部楼层
是不是因为用了优惠券?
hudong7171  钻石会员  2021-5-27 23:57:23  | 显示全部楼层
影响乘坐飞机吗?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lihang99999  银卡会员   楼主| 2021-5-28 00:54:12  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2021-5-27 23:57
影响乘坐飞机吗?
不影响,但影响打行程单!也影响改签退票谁来提供服务的细节!你要是金卡白金卡,第三方不会给你更高优先级的服务。