发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐长沙行-打卡长沙君悅城景套房

702 20

一、 抵达酒店

朋友们临时决定去长沙,结果大家都说住民宿,五一广场附近的民宿网上差评真的很多,作为一个资深酒店爱好者,去长沙不打卡一晚酒店,有点愧对我积攒的积分,看到app里有8000分的基础房立马就订了一晚,酒店就在黄兴广场地铁站走几百米吧 还是挺近的 快乐长沙行-打卡长沙君悅城景套房

二、 客房

提前和酒店电话联系,希望升级到套房,也是订得比较晚,本来想着有个江景景观也行了,不过能有套房还蛮开心的,套房里的备品是欧舒丹,挺好闻的味道 快乐长沙行-打卡长沙君悅城景套房

三、 设施与服务

泳池健身房因为都在外面玩也没去,下次再打卡一定去体验下

四、 餐饮

酒廊的配置挺高的,因为客房内矿泉水是农夫山泉,结果酒廊里全是圣培露还有鲜榨果汁,对我这种气泡水狂热爱好者真的是福利了,还有酒廊的粉真的不错,好吃 快乐长沙行-打卡长沙君悅城景套房

五、 周边玩乐

楼下就是长沙超级文和友,感觉一般吧,我们后面几天随便哪一家都比它好吃,茶颜悦色还行,只不过服务真的好,有种奶茶海底捞感觉,有时整得人挺尴尬的,最喜欢喝的还是柠季的手打柠檬茶,真不错 快乐长沙行-打卡长沙君悅城景套房

六、 整体评价

其实住之前我真的有点慌,但是长沙君悅还是给我挺大惊喜的,有时候人云亦云,真的蛮可怕的,这次唯一遗憾是没打卡长沙瑞吉,希望还有机会吧,很多时候我们经历旅行,就是在遗憾中开始下一段行程,旅行如此,人生亦是 快乐长沙行-打卡长沙君悅城景套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
MTSimon2021-5-29 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-5-29 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RavenBird2021-5-28 13:40
raymondjava2021-5-28 13:27
木水CS2021-5-28 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yangqi  终钻会员  2021-5-28 05:31:11  | 显示全部楼层
送花
130HANG  终钻会员  2021-5-28 05:32:24  | 显示全部楼层
派出所欢迎您那个有点秀
杭州小菜  白金会员  2021-5-28 06:36:35  | 显示全部楼层
是周末么?能升套很爽啊
130HANG 发表于 2021-5-28 05:32
派出所欢迎您那个有点秀
守护解放西
klinsi0118  终钻会员  2021-5-28 08:22:09  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
派出所欢迎您那个有点秀
这是《守护解放西》的C位呢
ArthasX  钻石会员  2021-5-28 12:32:44  | 显示全部楼层
精神长沙人看了照片又想去长沙了
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2021-5-28 12:35:07  | 显示全部楼层
派出所欢迎您那个有点秀
哈哈哈 看了守护解放西 被种草了
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2021-5-28 12:35:33  | 显示全部楼层
杭州小菜 发表于 2021-5-28 06:36
是周末么?能升套很爽啊
周一
130HANG  终钻会员  2021-5-28 14:56:18  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-28 09:42
这是《守护解放西》的C位呢
哇!!!!居然b站可以看我觉得我又有事干了居然是**片
130HANG  终钻会员  2021-5-28 14:56:46  | 显示全部楼层
大大葫芦娃 发表于 2021-5-28 12:35
哈哈哈 看了守护解放西 被种草了
发现了新的不错的片子我一会就看
130HANG  终钻会员  2021-5-28 14:57:45  | 显示全部楼层
开灰机的舒克 发表于 2021-5-28 07:24
守护解放西
好的看起来是一个不错的**play剧
130HANG 发表于 2021-5-28 14:56
哇!!!!居然b站可以看我觉得我又有事干了居然是**片
哈哈哈哈 很火的 我朋友是摄制组的
130HANG  终钻会员  2021-5-28 15:35:19  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-28 15:22
哇哦好棒
130HANG  终钻会员  2021-5-28 15:52:33  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-28 15:22
然后我好像突然get到长沙普通话的爽点了诶我🉑想起来我认识的一个练柔术的长沙boy平时说话也是这样爽点的
130HANG  终钻会员  2021-5-28 15:53:22  | 显示全部楼层
开灰机的舒克 发表于 2021-5-28 07:24
守护解放西
看了感觉非常想再去长沙玩
130HANG 发表于 2021-5-28 15:52
然后我好像突然get到长沙普通话的爽点了诶我🉑想起来我认识的一个练柔术的长沙boy平时说话也是这样爽点的
长沙人讲话都这样 hhh
130HANG  终钻会员  2021-5-28 16:26:42  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-28 16:07
长沙人讲话都这样 hhh
啊我非常🉑啊🥺🥺🥺
130HANG 发表于 2021-5-28 16:26
啊我非常🉑啊🥺🥺🥺
那就来长沙