0755线下登山成功

2702 34
本来是去农行彩田支行碰瓷精粹的,结果刚扣给拒了。农行出门去了隔壁建行用相同资料尝试登山。大堂经理说要求很高,资产未达标基本不会过。老套路,我让帮忙提交就可以了。对方联系理财经理确认之后就让我去找理财经理填表。
        问了下理财经理时点100砖能否开理财白金卡,答曰可以,一同填表申请。理财经理让拿到理财白金卡再存砖(已有其他网点的建行储蓄卡)。
        大约一个月后才拿到理财白,忘记选号了。大山白中间要求补了一次推荐表,理财经理查的是推荐表第二页漏了,补了之后还是拒了本来打算放弃了,结果信用卡中心给我打电话说没有推荐表第二页,让我重新提交申请。于是在领理财白的时候在网点查了下拒绝原因,发现原因是网点操作不合规悲剧(查不到具体哪里不合规),并不是我的问题。就重新填了一次表,同时存了100砖。中间又要求补充身份证件,担心网点补件操作有问题,周六就去另外一个网点补了,周一审核时间更新,周二一大早审核通过。
        原有建行卡额度6W,总共申请得有十几次,每半年申请两次,终于登山成功。应该主要还是理财经理帮填的推荐表起作用。在砖还没到位的情况下,理财经理帮忙填了推荐表,好评支持。今天收到卡了,额度10W,终于拥有大山了。 0755线下登山成功
0755线下登山成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
硯寒清2021-12-14 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁2021-6-4 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-29 15:45
Jacky1472021-5-28 23:48
小新INFINITI2021-5-28 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

卡拉咪  黑钻会员  2021-5-28 12:03:29  | 显示全部楼层
恭喜
曼彻斯特  终钻会员  2021-5-28 12:16:32  | 显示全部楼层
985好学校
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-5-29 08:10
姓啥啥2021-5-28 15:56
RockeyZH  钻石会员   楼主| 2021-5-28 12:26:22  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-5-28 12:16
985好学校
巧合
。凉眸  黑钻会员  2021-5-28 13:33:04  | 显示全部楼层
原来总授信是这么算的,那最低缴费基数对应多少总授信
bryant  钻石会员  2021-5-28 13:41:27  | 显示全部楼层
大山白现在什么进件条件呢?
RockeyZH  钻石会员   楼主| 2021-5-28 13:53:37  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2021-5-28 13:41
你坚持让帮忙提交的话可以无条件进件,过不过就看缘分了。
RockeyZH  钻石会员   楼主| 2021-5-28 13:55:23  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-5-28 13:33
原来总授信是这么算的,那最低缴费基数对应多少总授信
以前看别人的帖子写的,农行授信大概是按社保基数*12*3*0.8计算
飞客2848474  白金会员  2021-5-28 14:03:19  | 显示全部楼层
包不错,进来看看包
RockeyZH  钻石会员   楼主| 2021-5-28 14:04:37  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2021-5-28 13:41
其实第二次申请让补充身份证件时,信用卡中心给理财经理打了电话,说建行主要看资产,我不达标。资产不够可以看社保基数,不看收入证明。我的社保基数偏低,可能比较难通过。我以为是婉拒,结果过了,额度还是推荐表给的推荐额度。
bryant  钻石会员  2021-5-28 15:21:02  | 显示全部楼层
RockeyZH 发表于 2021-5-28 14:04
其实第二次申请让补充身份证件时,信用卡中心给理财经理打了电话,说建行主要看资产,我不达标。资产不够可以看社保基数,不看收入证明。我的社保基数偏低,可能比较难通过。我以为是婉拒,结果过了,额度还是推荐表给的推荐额度。
好的,谢谢大佬
小麻团  白金会员  2021-5-28 16:43:26  | 显示全部楼层
收入高,社保最低标准交的话那申请农行岂不是没戏?
RockeyZH  钻石会员   楼主| 2021-5-28 17:41:50  | 显示全部楼层
小麻团 发表于 2021-5-28 16:43
收入高,社保最低标准交的话那申请农行岂不是没戏?
有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逍少2021-5-29 03:22