发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的The Wing First,CX368 HKG-PVG

284650 39
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-5-29 19:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
沪连牛猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sungfeifei  终钻会员  2021-5-29 21:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Takeshita  钻石会员  2021-5-30 13:45:14  | 显示全部楼层
这个也不能怪人家抗疫,毕竟要实现清零实在太难。你觉得大陆够严了吧?那你看看现在的广州?单日新增两位数,都比香港严重了,主要是这个病毒确实防不胜防
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-5-30 16:56:34  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-5-30 13:45
这个也不能怪人家抗疫,毕竟要实现清零实在太难。你觉得大陆够严了吧?那你看看现在的广州?单日新增两位数,都比香港严重了,主要是这个病毒确实防不胜防
这个病毒防不胜防我承认,香港防疫成果拿到全世界比算好的也没问题。但咱拉长时间线比一下,从去年到现在香港爆发的次数至少四次,远高于广州的爆发频次。并且香港爆发的时候也是动辄两位数的新增,可那时候在广州传播的变异病毒还没有出现。所以这里面肯定有香港自己的因素
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-5-30 17:03:43  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-29 15:42
确实,去年香港的防疫真的是各种神操作也是无力吐槽,不过到了今年现在的境外防控做的还算不错了
嗯,停了不少航班后感觉这个夏天有希望通关,虽然跟我没啥关系了
Simon咕咕咕  钻石会员  2021-5-30 20:46:48  | 显示全部楼层
香港的抗疫真的是笑话 已经做好了2021年不通关的准备了
Franklin6  黑钻会员  2021-5-30 20:59:42  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2021-5-30 17:03
嗯,停了不少航班后感觉这个夏天有希望通关,虽然跟我没啥关系了
夏天不可能的啦
Takeshita  钻石会员  2021-6-2 20:27:13  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2021-5-30 16:56
这个病毒防不胜防我承认,香港防疫成果拿到全世界比算好的也没问题。但咱拉长时间线比一下,从去年到现在香港爆发的次数至少四次,远高于广州的爆发频次。并且香港爆发的时候也是动辄两位数的新增,可那时候在广州传播的变异病毒还没有出现。所以这里面肯定有香港自己的因素
也就半斤八两吧,广州没爆的时候,云南呢?上海呢?新疆呢?有多少时间真的消停过,东边不亮西边亮而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ky.2021-7-23 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-6-2 21:59:55  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-6-2 20:27
也就半斤八两吧,广州没爆的时候,云南呢?上海呢?新疆呢?有多少时间真的消停过,东边不亮西边亮而已
大陆成百上千个城市…香港就这么一点儿小地方,按照这个前提那确实是半斤八两
adys5965  白金会员  2021-6-2 23:09:22  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-6-2 20:27
还半斤八两呢?抗疫本质就是一层压一层。顶层松懈,地方分分钟就能搞出让人防不胜防的幺蛾子。
啥时候各地的主观抗疫意识和方式能真正提高了,估计也犯不着顶层整天一遍遍唠叨抗疫了
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-6-9 10:19:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1.登机前不需要核酸,填好入境申报。2.上海14+7,集中隔离后如果是本地人纳入社区健康监测7天,不是本地人可以直接回原籍接受原籍安排,也可以在上海继续呆着,但要+7,自己找酒店,自己拿着隔离结束证明于入境第16、21天去医院做两次核酸,这七天给绿码,行动不受限
Pollaris  钻石会员  2021-7-21 01:39:23  | 显示全部楼层
哇兄弟!我咋感觉隔离餐食比飞机上的好太多了,哈哈哈
soquer浩  钻石会员   楼主| 2021-7-21 18:51:43  | 显示全部楼层
Pollaris 发表于 2021-7-21 01:39
哇兄弟!我咋感觉隔离餐食比飞机上的好太多了,哈哈哈
吃几天就觉得恶心了来回来去就那么几个菜轮着来