发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海淳大万丽,二刷成了终结,你给了我太多surprise

1476 11
本周去上海出差,由于客户在浦东,作为万豪白金,选择了相对位置不算偏僻的淳大万丽,毕竟之前也住过一次,虽然酒店较为老旧,但是感觉还算中规中矩,但是这次入住,让我将其从我的酒店名单抹去。
原因是,我入住后,进房间不久,不到1小时吧,猛然间一个服务员敲了一下门后就直接刷开了我的房门,进来说房间打扫干净了吧,然后就离开了,留下了惊愕的我。
过了2小时,猛然间又有一阵急促的敲门,3秒不到吧,我还没反应过来,门又被打开了,说送水果🙀
我直接怒得投诉了,结果就是,回复对不起,我们会好好改善。
好在我一个人入住,而且穿戴整齐。如果情侣入住,又有些私密的举动,后果不堪设想。。。 上海淳大万丽,二刷成了终结,你给了我太多surprise

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-5-28 20:02:06  | 显示全部楼层
太理解楼主了,万一楼主和他的小可爱正在亲密XXOO时那就要被吓坏机体物理伸缩反应咋整,还是坚决不再去正解!
米糊糊  黑钻会员  2021-5-28 20:07:15  | 显示全部楼层
一般我都上锁,不过不敲门不按门铃确实有待提高
kevinfangyu  钻石会员  2021-5-28 20:54:51  | 显示全部楼层
一般都会敲门的,是不是楼主没听到。
MARS-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万寻  金卡会员   楼主| 2021-5-28 21:25:12  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2021-5-28 20:54
一般都会敲门的,是不是楼主没听到。
真的局促