发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名不见经传也可以很美 苏州合景万怡简洁report~

2156 38

一、 抵达酒店

我是为了范希文去的木渎 但是天平山不开放!!!
一定要把这句话放在第一句讲 因为知道他不开放后我真的意难平ok 开始正文
友人和我说劳动节挑两天去木渎和天平山 选在了4号和5号 相较于前两天人少些 抢火车票的时候刚好碰上了和山河令演唱会的大部队一起抢 还是很辛苦的 高铁半小时到达苏州北 坐地铁先去木渎玩 下午到酒店
前台小哥哥说今天入住率百分之六十 酒廊人也不多 升级了行政 这两天房间里备品都是齐的 如果需要额外的可以打电话 这家积分兑换还是挺好的 现金价格稍高 办完ci就直接上楼了

二、 客房

这次完全没拍照片 房间就是平常的行政 minibar挺丰富的 备品给齐了2份 名不见经传也可以很美 苏州合景万怡简洁report~
唯一一张

三、 设施与服务

没有去 都在外面了

四、 餐饮

hh 17:30开始 酒廊里都是亲切的沪语 果然是上海的后花园哈哈 可以问工作人员要巴黎水
第二天早餐那碗面真的太好吃了素浇都是我自己加的 配上陈醋辣椒 一天能量满满啊~就是我们起晚了 赶上了用餐高峰 补餐速度很快 有客人打碎了一车的盘子工作人员没有让她赔 而是先问她有没有事 很好感的地方 名不见经传也可以很美 苏州合景万怡简洁report~
东西真的比龙万好吃
他家有面和小馄饨 苏州的面一绝

五、 周边玩乐

第一天去了木渎 听了昆曲评弹 去了科举博物馆 冯桂芬故居 中午找家店吃了点饭 很好吃 本来是下雨的 我们到那儿就不下了 没有打伞很开心
第二天吃过早饭去了虎丘山风景区 天气晴朗 爬山看风景 去非遗的几个地方打卡 看看职业匠人的作品 山顶上还有个小憩的凉棚可以喝茶看表演 虎丘山我真的很喜欢 全部逛完可以花半天 自己敲树叶做了手帕 这活动很适合亲子 名不见经传也可以很美 苏州合景万怡简洁report~
虎丘山
非遗师傅给我编的钢丝
打卡4个非遗景点

六、 整体评价

酒店附近的悠方商场很新 楼下有个盒马 买点奶茶或者吃完饭消食挺好的 酒店不算老 性价比挺高 除了离市区稍远 但地铁还是很方便 之前咱们版主凡凡童鞋让我做好心理准备 我忐忑的过去了 玩的很开心 哈哈
本次的插曲就是 路过了好多藏书羊肉面店都没进去吃 最后脑抽了要在赶火车前两个小时去 找到了一家和我说这天气没有羊肉 我读书少别骗我啊 然后在隔壁匆匆吃了一碗焖肉面之后打车从苏州站到了苏州北 最后没赶上高铁 改签从一等座换成了二等座和友人还分开了友人说我这是何必 还没吃到羊肉面 但是回程还有最后两张票我已经很开心了 不然就回不来了
对不起大家 真的没好好拍照 本篇更像游记 等下次去我再多拍点 黄包车大叔说我要去看希文可能要等到国庆后 Fine 我们国庆见 合景万怡!以上~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
特特不困2021-7-11 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-6-29 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卧龙岗上散淡的人2021-6-2 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tspo_vincent2021-5-31 22:39
hopelhs 2021-5-31 13:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-29 10:34:33  | 显示全部楼层
挺好的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2021-5-29 14:02:33  | 显示全部楼层
五月的确没有羊肉面,等天冷了来吃吧w
Iloveyoukds  终钻会员  2021-5-29 15:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次也去看看
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-29 15:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-29 17:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-5-29 17:07:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
blanc_shi  钻石会员  2021-5-29 17:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-29 17:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-5-29 17:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-29 18:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
梅城飞雪  黑钻会员  2021-5-29 19:04:16  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2021-5-29 10:25
抵达酒店
我是为了范希文去的木渎 但是天平山不开放!!!
一定要把这句话放在第一句讲 因为知道他不开放 ...
如你所说,的确很美
R3g1s  白金会员  2021-5-30 03:41:37  | 显示全部楼层
三月住了一个礼拜,在市区里吃了羊肉,那个时候吃我觉得比较可以,现在太热了也不好吃,楼下悠方顶楼的泰式按摩可以