发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滴水湖有活动,被迫下榻临港HI

1149 9
好久没发文了。这次本来撑着儿童节前夕,想着许久没带闺女出来玩了,临时起意再去次滴水湖。
提前一周,本想着照常住皇冠,没想到客满。偶然发现新开了家HI,虽然HI是江河日下了。看评论也是一个没泳池的绿皮HIX。不过想着毕竟是新酒店,再看自己离S还差个5K分不到点。索性就定了个3K包价,打算加持广发的三爆卡,一次凑够分。(本人老实本分,很少包价,白金都是纯睡出来的)
好了。五点半到酒店。发现酒店也被周日自行车比赛的参赛选手所占领了。到处都是自行车,我摇下车窗东张西望了半天也没个人指引我地下车库在哪。
最后还是个好心小哥指了一个被选手大巴挡住大半的方向。小心翼翼的从人流车流中穿过,心里想着伦家这车可能不比我这车便宜,碰了擦了保险公司赔不赔啊
地下车库需要一个U turn加个90度的弯。转弯半径筘克筘,老实说对于大点的车不太友好。弄不好要多来几把否则容易蹭墙。
车库去大堂指引是清楚的。但是遇到团CI,等电梯等的蛋疼。这个电梯的速度实在很让人印象深刻。。。
来到大堂,就听到大堂经理在给一对散客打招呼,说今天真的一间房也没有了。于是很识相的在会员区排队。
只是酒店理论上都会提前给酒店会员沟通啥时候到酒店。想来也会和那个团沟通CI时间的情况下,大堂还那么乱哄哄,或多或少还是体现了经验不足。
尤其是团CI,理论上房间都应该分配好的,在一旁观察,总觉得好像有很多房卡还没整理出来,匆忙间在亡羊补牢。
恰巧很多会员也是参赛选手这次也集中CI。于是乎,只有两个队列可以CI就让我等的有点蛋疼了。
好在至少酒店对房间还是升级到了行政套,等就等吧。新酒店各方面总需要点时间,经客流洗礼才能逐步on track。给前台小姐姐一个微笑,提着行李爬楼梯去了。。。那个电梯实在不打算再等了
。。。。。。
好了。行政套。上图开始
进门走廊
进门左边洗手间。中规中矩。科勒。
然后客厅。布艺贵妃,有点硬。有个小冰箱。飞利浦电视,格力的中央空调,罗格朗的插座。装修标准还过得去。
卧室的窗其实是正对窗户的。设计上用电视墙分割。一边是窗,一边抬高做了个类似榻榻米的区域。到也挺好。至少闺女挺喜欢,觉得是她可以撒野的区域。
榻榻米区域。这样弄自己家里可能不会采纳。因为等于把光线遮挡了。不过酒店倒是不妨可以这么搞搞
角房嘛。另一边其实是阳台区域。这里有点雷了。阳台放了个马桶。还有淋浴。倒不是说不能在靠窗位置放洗手间,只是这个区域看着就跟家里阳台一样。也不晓得下面排污口是不是直连雨水井啊。。。(当然我知道这一般是不可能的)
嗯。。。两面靠窗的淋浴。浪费啊。你都这样了,干嘛不放个浴缸。。。也没多少钱,死掐着标准不放,stubborn...
好了。麻了不少字。出去觅点吃的。隐隐感觉外头饭店也要被选手们霸占了。。。
标签: 滴水湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LI70882021-5-29 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

滴水湖现在很热闹吗😂
主要标间都被团客占满了,所以只能不得已升套了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞的那一客2021-5-30 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-5-29 19:47:24  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-29 19:27
滴水湖现在很热闹吗😂
一有活动人啪啪满
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-5-29 19:55:14  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-5-29 19:47
主要标间都被团客占满了,所以只能不得已升套了
貌似很有道理!
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-5-29 20:43:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来**那么高啊
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-5-29 22:03:52  | 显示全部楼层
问前台要两瓶水,被告知十块一瓶。现在酒店charge矿泉水了??
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-5-30 07:58:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
滴水湖能CP还是CP吧。。