发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

之前提到在威斯汀为了看娃不得不把整套下午茶打包回房的事情,没想到在那之后,身为苦逼父母又干了一次这种事情

690 10
之前提到在威斯汀为了看娃不得不把整套下午茶打包回房的事情,没想到在那之后,身为苦逼父母又干了一次这种事情。
因为long bar不能带娃,不得不打包了2份鸡尾酒回房喝,现在家属在哄娃睡觉,我在浴缸喝酒。2份鸡尾酒都很不错,一份是纪念第一家肯德基的山德士上校玛格丽特(甜口,像清纯少女),一份是华尔道夫(烈酒,像中年烟嗓老男人)
好了。报告完毕。我要享受我的Lush泡泡澡了 之前提到在威斯汀为了看娃不得不把整套下午茶打包回房的事情,没想到在那之后,身为苦逼父母又干了一次这种事情
之前提到在威斯汀为了看娃不得不把整套下午茶打包回房的事情,没想到在那之后,身为苦逼父母又干了一次这种事情

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-30 01:15:53  | 显示全部楼层
带孩子太累了
dander    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关山明月  蓝钻会员  2021-5-30 07:00:05  | 显示全部楼层
点赞,居然还能打包鸡尾酒,问下lz这个红丝绒多少钱一块
瓜客墨离  钻石会员   楼主| 2021-5-30 09:03:14  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-5-30 07:00
点赞,居然还能打包鸡尾酒,问下lz这个红丝绒多少钱一块
148哈哈哈,小得一咪咪
瓜客墨离  钻石会员   楼主| 2021-5-30 09:03:27  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-30 01:15
带孩子太累了
是啊
瓜客墨离  钻石会员   楼主| 2021-5-30 09:03:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
共勉
关山明月  蓝钻会员  2021-5-30 09:25:17  | 显示全部楼层
瓜客墨离 发表于 2021-5-30 09:03
148哈哈哈,小得一咪咪
好贵哈哈哈,谢谢lz
瓜客墨离  钻石会员   楼主| 2021-5-30 13:51:16  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-5-30 09:25
好贵哈哈哈,谢谢lz
金钻都不打折,而且还要收服务费,所以还不如直接叫一整套下午茶,淡淡定定在那里吃呢,等娃大了再说