最近有人成功申请中银香港信用卡吗?

1499 13
最近有人成功申请中银香港的信用卡吗?内地人首次申请想要成功的话有什么明确的条件吗,是不是不像汇丰一样有比较明确的要求?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

最近几个同学,有hkid办卡都被拒绝了,RM告知hkid学生最新条件需要账户里摆2w hkd才能批。总体感觉,今年起bochk明显收紧。无视id和香港地址只看砖的,基本就汇丰一家,但是只有premier的砖才有用,普通客户摆10w,一样不会批的。
景铄  钻石会员  2021-5-30 13:02:17  | 显示全部楼层
汇丰?谁谈一下经验 我开了卓越 香港户还没开 准备钱转进去了之后开香港户 然后申请
EvanShu  钻石会员   楼主| 2021-5-30 14:34:39  | 显示全部楼层
景铄 发表于 2021-5-30 13:02
汇丰?谁谈一下经验 我开了卓越 香港户还没开 准备钱转进去了之后开香港户 然后申请
你看楼上的回答,据说premier存10w一个月就能批卡
EvanShu  钻石会员   楼主| 2021-5-30 14:36:21  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-5-30 11:54
最近几个同学,有hkid办卡都被拒绝了,RM告知hkid学生最新条件需要账户里摆2w hkd才能批。总体感觉,今年起bochk明显收紧。无视id和香港地址只看砖的,基本就汇丰一家,但是只有premier的砖才有用,普通客户摆10w,一样不会批的。
之前有人说存50砖可以批,不知道现在过不去只能网申的情况下50砖还有没有用?
景铄  钻石会员  2021-5-30 15:12:08  | 显示全部楼层
EvanShu 发表于 2021-5-30 14:36
之前有人说存50砖可以批,不知道现在过不去只能网申的情况下50砖还有没有用?
我到时候问一下汇丰的人吧
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-5-30 15:15:23  | 显示全部楼层
要几十万存半年才可以。否则不批也是炮灰。另外,网申要去香港柜台领卡
EvanShu 发表于 2021-5-30 14:36
内地premier达标50砖和香港没关系,雇员计划premier都不要紧,香港premier客户是另外需要10w hkd在港资产才批。
EvanShu  钻石会员   楼主| 2021-5-30 17:40:02  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-30 15:15
要几十万存半年才可以。否则不批也是炮灰。另外,网申要去香港柜台领卡
几十万存半年那算了,惹不起
Victor李  钻石会员  2021-5-30 18:45:15  | 显示全部楼层
Bochk首卡要网点取卡的,在内地的放弃吧
microdelta  白金会员  2021-5-31 13:04:08  | 显示全部楼层
上周申了,两天后告知身份证复印件需要手写签字,补了以后还在等,有老哥知道大概多久能过吗?
HK21  钻石会员  2021-5-31 15:28:54  | 显示全部楼层
EvanShu 发表于 2021-5-30 14:34
你看楼上的回答,据说premier存10w一个月就能批卡
汇丰是内地放50W卓越达标的情况下香港再放至少10W港币才会批,也就是从内地开户算起至少需要60W存3个月办一张内地还不能通用的香港信用卡,自己看值不值。