发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大庆昊方诺富特——可能是飞客首发

1329 27
大庆的酒店少得可怜,诺富特也是唯二的国际连锁之一,昨天从大庆东下车比较近,就先住一晚
说来很神奇的事情,昨天是诺富特的五周年,但是在飞客居然没有任何一篇帖子,个人怀疑可能是地方酒店后加入的牙膏换牌的诺富特
大庆东出门就有出租车 有人专门指引挺好的 8块4到酒店 大庆昊方诺富特——可能是飞客首发
飞猪白金,也不知道前台有没有识别到,因为没有任何提及,不过说了送单早,因为我一个人入住也不知道是严格执行还是两个人来会送两份
房间也没有任何升级,一个人出去很佛系的,套不套无所谓就没要,不过最开始给的房间没浴缸且霉味严重,就换了一间,据说每个楼层18房才有浴缸
酒店酒廊不开,前台说基本上都不开了,赔钱,并且也没有其他替代补偿
房间里的水是这个牌子的
不过欢迎水果还是很大方的
酒店正值五周年店庆,销售下午打电话来告知下午七点半到八点左右一楼有冷餐宴会,还有烟花秀,下午七点五十多下去还没有,问工作人员一问三不知。好像并没有住客参与,就回房间点了外卖
这里就不得不说防疫政策了,昨天入住酒店没有任何检查,出高铁站查了一个行程码,并且昨天点外卖可以直接送到房间(电梯有梯控设置 但是应该没开可以直接按)
今天出门溜达一圈回来都要登记查一遍行程码,有保安值守 大庆昊方诺富特——可能是飞客首发
早餐没有拍,中规中矩,该有的都有,没什么特殊的,不过用料很足,就像那个果盘一样,热菜有牛柳和奥尔良鸡肉炒的菜,肉都很多,炸的鸡块也是那种纯鸡肉的鸡块,不是那种合成的
今天提前问了白金几点退房,回复两点之前必须退,一点还有人专门电话来催,直接就下楼退房来喜来登了
消费:飞猪预订优惠券百亿补贴叠加券后330左右消费一瓶雪碧8块
值得一提的是今天喜来登酒廊也没开,但是无谈心升了套送了自助…

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
蓝双子2021-10-12 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maodediqiuyi2021-6-5 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好2021-6-2 18:04
Piapiade2021-6-1 15:07
dayinghua2021-6-1 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

星野千行  黑钻会员  2021-5-30 14:12:57  | 显示全部楼层
感谢分享,玩儿牙膏的人还是比较少的。
小源同学  钻石会员  2021-5-30 14:27:39  | 显示全部楼层
大庆这个 真的是雅高的?妈耶 我以为只有一个喜来登呢是集团性的
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
swoffzhuang  蓝钻会员  2021-5-30 16:24:27  | 显示全部楼层
油田系也不差钱  去出差的也不少
chihao93  钻石会员  2021-5-30 16:33:08  | 显示全部楼层
这个是华住的吧?但是看风格又不太像。。。
sdelwei  黑钻会员  2021-5-30 19:50:54  | 显示全部楼层
这家还真不是换牌,开业就是诺富特。旁边的宜必思也是同一家业主开的。
sdelwei  黑钻会员  2021-5-30 19:51:47  | 显示全部楼层
小源同学 发表于 2021-5-30 14:27
大庆这个 真的是雅高的?妈耶 我以为只有一个喜来登呢是集团性的
是雅高集团的,不过中国大陆的诺富特貌似都是华住管理吧……
MICKEYBO  蓝钻会员  2021-5-30 21:25:23  | 显示全部楼层
多年前婚房定在大庆诺富特,确实老家除了喜来登就是诺富特了,希望大庆多进一些品牌酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29676152021-5-31 06:55
飞客29676152021-5-31 06:55
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:37:17  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2021-5-30 14:12
感谢分享,玩儿牙膏的人还是比较少的。
是啊 我也是两年A+ 基本也就是银卡 赶着飞猪活动才能争取个高卡 其他会籍保级一年住的都头疼
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:37:29  | 显示全部楼层
小源同学 发表于 2021-5-30 14:27
是的 就这两个
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:38:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台说开了就赔钱 就当不存在吧…今天喜来登也没开但是送了晚餐自助 诺富特没任何补偿的
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:38:45  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-5-30 21:24
谢谢分享
谢谢大佬捧场
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:39:18  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2021-5-30 16:24
油田系也不差钱去出差的也不少
诺富特人是不多 今天喜来登人看着不少
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:40:28  | 显示全部楼层
chihao93 发表于 2021-5-30 16:33
这个是华住的吧?但是看风格又不太像。。。
应该是华住管理的 专业性不高 但是刨去雅高会籍待遇这一层其实还不错
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:40:48  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-5-30 19:50
这家还真不是换牌,开业就是诺富特。旁边的宜必思也是同一家业主开的。
对 还有个宜必思 还有一个温泉好像都是一家的
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:41:56  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2021-5-30 21:25
多年前婚房定在大庆诺富特,确实老家除了喜来登就是诺富特了,希望大庆多进一些品牌酒店
他家婚房应该还是挺多人选择的吧?今天电话询问退房时间,还问我是不是婚房
sdelwei  黑钻会员  2021-5-30 22:57:45  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2021-5-30 21:40
对 还有个宜必思 还有一个温泉好像都是一家的
对,那个温泉也是他家的。
MICKEYBO  蓝钻会员  2021-5-30 23:38:19  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2021-5-30 21:41
他家婚房应该还是挺多人选择的吧?今天电话询问退房时间,还问我是不是婚房
应该是,后来还有朋友也在他家做婚房