发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

av换深航szx-pek被拒载,之前电话客服身份证和护照已加,手持护照 身份证主任柜台......

4465 40
SP33  黑钻会员  2021-6-1 19:00:42  | 显示全部楼层
jingjing66632 发表于 2021-6-1 17:27
可能是AV的问题大一点。上周才用A3换了两张ZH的票,重庆和南昌手持护照办票都很顺利
请问a3换完在哪加证件号呀?
jingjing66632  钻石会员  2021-6-2 13:42:24  | 显示全部楼层
SP33 发表于 2021-6-1 19:00
我没有添加证件号,出票后给ZH客服打了电话,让他们确认下客票是否是open for use的状态。然后当天去现场凭护照值机就可以了,航司工作人员知道怎么操作。
SP33  黑钻会员  2021-6-3 16:55:13  | 显示全部楼层
jingjing66632 发表于 2021-6-2 13:42
SP33 发表于 2021-6-1 19:00
好的谢谢。没有加证件的话,也要拿护照吗?
IrisKiv  白金会员  2021-6-7 05:59:50  | 显示全部楼层
太刺激了,没想到大机场也有这种情况
Mr杨  白金会员  2021-6-17 16:38:15  | 显示全部楼层
这个有202开头的av票号,也有护照证明身份,怎么就不给登机呢?客服有没有说明确的理由?另外,楼主你的av里程票,一年内都是可以退票的,不过退票费也得一百美元了。
WTTAT  钻石会员   楼主| 2021-6-17 17:28:42  | 显示全部楼层
Mr杨 发表于 2021-6-17 16:38
这个有202开头的av票号,也有护照证明身份,怎么就不给登机呢?客服有没有说明确的理由?另外,楼主你的av ...
深航不给登机的理由看图,说他们这边不能操作票因此无法值机,至于av和lifemiles都咬死和他们没关系;av里程退了,有七八刀出票费不能退
十字路十    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
R.L_1  钻石会员  2021-7-23 18:42:23  | 显示全部楼层
外航换的票一定要打电话国航国际客服+身份证号,这样会在机场省去很多事情
WTTAT  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:05:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
航司这么好啊。。
WTTAT  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:05:49  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2021-7-23 18:42
外航换的票一定要打电话国航国际客服+身份证号,这样会在机场省去很多事情
深航登机前一天已经加好身份证号了
飞客2995154  银卡会员  2021-7-29 17:12:52  | 显示全部楼层
我兑换了张8.2号 西安飞深圳的。202开头的票号,打电话给AV叫他们把护照号加上去,他们说加不上去,只能用备注的方式写上护照号。今天打电话问了深航,不出所料,没办法用护照号找到我的机票。通过航班号找到了我那般飞机确实有我的名字,但是没有身份信息。深航客服后来又联系了地勤说,能在机票里看到我的护照号备注,但是不确定能不能出票,要等起飞两天前才能查看,真的是让我裂开。不知道还有没有什么其他办法提前知道到底能不能登机。楼主有没有什么建议?
WTTAT  钻石会员   楼主| 2021-7-29 20:00:33  | 显示全部楼层
飞客2995154 发表于 2021-7-29 17:12
我兑换了张8.2号 西安飞深圳的。202开头的票号,打电话给AV叫他们把护照号加上去,他们说加不上去,只能用备注的方式写上护照号。今天打电话问了深航,不出所料,没办法用护照号找到我的机票。通过航班号找到了我那般飞机确实有我的名字,但是没有身份信息。深航客服后来又联系了地勤说,能在机票里看到我的护照号备注,但是不确定能不能出票,要等起飞两天前才能查看,真的是让我裂开。不知道还有没有什么其他办法提前知道到底能不能登机。楼主有没有什么建议?
没有,兄弟,自求多福,我要是知道,至于现场买全价票吗
飞客2995154  银卡会员  2021-8-1 13:11:11  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2021-7-29 20:00
没有,兄弟,自求多福,我要是知道,至于现场买全价票吗
提前打了电话给深航,一样的问题,提不了票。深航建议我让他们把票号和确认码重新关联下,然后在看行不行。懒得弄,准备退了,lifemile的客服太难打进去了,每次都要搞半个多小时。我lifemile里还有12万积分,真的是**的日了狗
飞客2995154  银卡会员  2021-8-1 13:13:56  | 显示全部楼层
有哪位大神知道国航,会不会有一样的问题?
DYQ  新手会员  2021-9-1 23:20:00  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2021-7-29 12:05
深航登机前一天已经加好身份证号了
这个怎么添加身份证号啊?我的134票号现在有点虚...