发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人在飞机上直接尿了

5767 55
今天CA1354的一位公务舱男乘客,在等待开启机门的时候,站起来当着所有人直接脱了裤子尿在自己座位过道上……所有乘客惊呆。今天空乘们同志们,你们的工作好难

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
atsky2021-5-31 22:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28363392021-5-31 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

freasknight  钻石会员   楼主| 2021-5-30 23:53:44  | 显示全部楼层
摆渡车这位随地便秘的大叔没上来,其他乘客正在热烈探讨他的举动
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一口田2021-6-3 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tr20192021-5-31 11:23
GGishere1412  白金会员  2021-5-30 23:57:41  | 显示全部楼层
尿。。尿机侠?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tr20192021-5-31 11:23
freasknight2021-5-31 00:01
cc930415  蓝钻会员  2021-5-31 00:06:59  | 显示全部楼层
说了多少次了,后仓不要急着下飞机。非要标记地盘你们才知道前仓是前仓啊。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
wangdiy2021-6-12 21:52
瞳孔2021-6-11 21:13
billsjc2021-6-3 09:39
涛里涛里2021-6-2 22:01
JZ6562021-6-2 21:08
xliu9  黑钻会员  2021-5-31 00:10:03  | 显示全部楼层
以行动抗议PEK的滑行距离是吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大大大白2021-6-6 01:38
钥匙叔叔2021-6-2 21:15
lzq_12342021-6-1 22:04
guxionchu2021-5-31 12:37
HaydenS  白金会员  2021-5-31 00:14:57  | 显示全部楼层
憋不住了么?
ooooops  钻石会员  2021-5-31 00:21:14  | 显示全部楼层
这是神经症吧!
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
freasknight  钻石会员   楼主| 2021-5-31 00:44:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没敢拍照,怕那大爷发疯甩我一身
freasknight  钻石会员   楼主| 2021-5-31 00:47:30  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2021-5-31 00:21
这是神经症吧!
在摆渡车上听他旁边的人说,这大爷刚起飞10分钟不到的时候就站起来往窗外拍照;临降落的时候,非要机组帮他找鞋拔子……可能真的神经不正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大贤良师2021-5-31 10:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
freasknight  钻石会员   楼主| 2021-5-31 00:48:50  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-5-31 00:10
以行动抗议PEK的滑行距离是吗
滑行距离的确超级长,17分落地45分才出仓,好困好困
没办法,太急了啊。落地前30-45分钟关闭洗手间,落地有些机场滑行30分钟左右。机上饮料免费。喝太多。能不尿急吗。读书时都要40分钟下课上次厕所的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯狂的小2021-5-31 03:19
45度  钻石会员  2021-5-31 00:50:59  | 显示全部楼层
我有一次也是差点尿瓶子里面,说的还有30分钟,又绕了10多分钟,不过我滑行就赶紧起身去厕所了,这大哥可能是真憋的要死了
freasknight  钻石会员   楼主| 2021-5-31 00:52:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么多年我也是第一次见着。长见识了
hellobai  钻石会员  2021-5-31 03:17:41  | 显示全部楼层
确实现在一刀切必须起飞降落前多少分钟乘务员不能动,厕所关闭。
一般公务舱真的要上一趟厕所,也不难啊。即使30分钟之内,也是可以通融的。
乘务应该想死的心都有吧……给这大爷喝撑了
kixmaster  蓝钻会员  2021-5-31 06:18:28  | 显示全部楼层
尿液是导体,这算不算违反航空安全?
hyena  金卡会员  2021-5-31 06:56:53  | 显示全部楼层
估计精神有问题,但国内一个首都,一个浦东,落地的滑行的确是太长了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-6-1 11:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!