发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州钱塘DoubleTree让我遇见你,你是一颗耀眼的珠

365 12

一、 抵达酒店

DoubleTree,第一次入住杭州和达DT,没想成这家酒店的位置那么好,金沙湖地铁站,和我拜访客户地点很近,而且周边还有很多商业,地段好方便。
地段好到没朋友,地铁站出来就是她家门口。
杭州机场出来,可以直接坐地铁到酒店,车费大幅下降,机场打车到酒店要一张毛爷爷以上,而地铁直接6元约30分钟搞定。真是好心有善报的出租车师傅的提醒。
办理流程还是快的。登记拍个照片就好了。因为是金卡,房间也给升级了。
为什么上传照片后清晰度那么低么,后台上传不是原图的么? 杭州钱塘DoubleTree让我遇见你,你是一颗耀眼的珠
夜色还是很美的
进门后的大唐气派,还有开门红,大大的鱼缸,赞赞的
十字路口的绿树丛里面就是地铁口,近吧
就是黑点,不过LOGO还是很清晰的

二、 客房

因为到的太晚了,客房暂时忘记拍照了,倒头呼呼大睡。如果下次入住该酒店,再补上。

三、 设施与服务

健身房和游泳池都有的,一般都会选择有泳池的酒店,可惜没有时间去体验,下次再补上该部分。

四、 餐饮

餐厅菜品还是丰盛的,看看面食等,还有水果赞,大块头吃起来爽。 杭州钱塘DoubleTree让我遇见你,你是一颗耀眼的珠
餐厅一撇
面食区
早餐配上蛋饼美美的
五谷杂粮来点挺好
华夫饼
田圈圈
调料区
热饮冷饮区
妹子敷面膜,把人吓一跳
大块水果赞,爽歪歪
可以早会了
餐厅挑空一拍

五、 周边玩乐

周边的商场很多,吃喝玩乐一条龙服务不在话下。

六、 整体评价

交通便利地铁可直达,周边生活娱乐设施齐备,被褥舒坦,视野开阔,下次还来,DoubleTree等着我。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29460362021-5-31 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

alexxia  蓝卡会员  2021-5-31 09:18:57  | 显示全部楼层
位置不错,就是有点老了
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-6-1 12:50:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-5-31 21:36
早餐不错
是的,早餐还挺好的
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-6-1 12:51:24  | 显示全部楼层
alexxia 发表于 2021-5-31 09:18
位置不错,就是有点老了
位置绝佳,对我而言第一次入住这家酒店,挺好的。还有其他的等着以后体验。
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-6-1 12:52:23  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-5-31 21:35
谢谢分享
谢谢,你也可以
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-6-1 12:53:32  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-31 13:58
感谢分享
谢了,请看我的后续篇幅
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-6-1 12:54:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢了,请看我的后续篇
Edmonton  终钻会员  2021-6-2 11:54:31  | 显示全部楼层
感谢分享
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-6-2 23:52:23  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-6-2 11:54
感谢分享
谢谢啦