现在交行首卡沃德白麒麟是最佳选择么

1411 36
看了好多帖子,还是有一些疑问需要请教大家。
1. 目前交行无卡,听说沃德白麒麟可以终免,准备搞一个,现在开始搞还来得及吗。可免年费的卡种里还有没有比白麒麟更好的选择。
2. 关于申请大概就是先达标沃德(打算150一个月,然后继续50等两个月。)然后找理财经理帮忙申请,流程对吧?(现在去开沃德最早9月申)
3. 坐标021,各个分行支行有没有区别,我直接去线下找理财经理就可以吧,还是说021有钱人太多会懒得帮我搞。
4. 单标还是双标怎么选择好,有什么区别吗?
先谢谢各位了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
济南九月2021-5-31 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-31 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492021-5-31 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24950802021-5-31 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-31 10:11:03  | 显示全部楼层
是的
小卡迷  金卡会员  2021-5-31 10:29:59  | 显示全部楼层
不怎么出去还是选领克
云水苍茫  终钻会员  2021-5-31 10:36:48  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2021-5-31 10:06
看了好多帖子,还是有一些疑问需要请教大家。
1. 目前交行无卡,听说沃德白麒麟可以终免,准备搞一个,现 ...
几个问题其实就一个:先去网点办张沃德卡,然后存150W1个月+50W2个月,然后手机上即可直接申请双标白麒麟!也不用去找理财经理!不建议单标!
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2021-5-31 10:46:08  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-5-31 10:36
几个问题其实就一个:先去网点办张沃德卡,然后存150W1个月+50W2个月,然后手机上即可直接申请双标白麒麟!也不用去找理财经理!不建议单标!
感谢,不过没有理财经理加成,自己这么操作稳么。开沃德的时候和理财经理说后面要办白麒麟他会帮忙看看达标和预审批情况么
Soukalee1949  黑钻会员  2021-5-31 10:46:53  | 显示全部楼层
线下找理财经理吧,线下能过最好,虽然都说线下额度不一定靠谱。。
云水苍茫  终钻会员  2021-5-31 10:50:07  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2021-5-31 10:46
感谢,不过没有理财经理加成,自己这么操作稳么。开沃德的时候和理财经理说后面要办白麒麟他会帮忙 ...
稳如泰山!
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2021-5-31 10:58:55  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-5-31 10:46
线下找理财经理吧,线下能过最好,虽然都说线下额度不一定靠谱。。
办沃德的时候直接和理财经理说是用来开白麒麟嘛还是委婉一点不说
目前在交行无砖,直接去0开沃德三天内转入砖应该ok吧。
shantou  白金会员  2021-5-31 11:03:33  | 显示全部楼层
听说京东白金也是可以终免 就不懂权益是否更多
GUOXN1025  钻石会员  2021-5-31 11:07:14  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2021-5-31 10:58
办沃德的时候直接和理财经理说是用来开白麒麟嘛还是委婉一点不说
目前在交行无砖,直接去0开沃德三天内转 ...
找理财经理说就打算长期买交行理财了,随便办个终免白麒麟,他不放心给他看下资产截图好了。其实现在沃德卡很容易0开的,也有6个月不达标免管理费的体验期。
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2021-5-31 11:13:37  | 显示全部楼层
shantou 发表于 2021-5-31 11:03
听说京东白金也是可以终免 就不懂权益是否更多
感觉白麒麟更好看又经典。
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2021-5-31 11:34:51  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2021-5-31 11:07
找理财经理说就打算长期买交行理财了,随便办个终免白麒麟,他不放心给他看下资产截图好了。其实现在沃德卡很容易0开的,也有6个月不达标免管理费的体验期。
是不是开个私行体验能买的产品更好一些,这个应该可以要求理财经理开吧,有什么限制么。
shantou  白金会员  2021-5-31 11:43:53  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2021-5-31 11:13
感觉白麒麟更好看又经典。
京东白可以每年都有京东会员呀 如果京东白有覆盖经典白的全部权益的话 是不是更好
caspal  钻石会员  2021-5-31 11:49:22  | 显示全部楼层
shantou 发表于 2021-5-31 11:43
京东白可以每年都有京东会员呀 如果京东白有覆盖经典白的全部权益的话 是不是更好
权益上目测是全覆盖的,可京东白是真的丑
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2021-5-31 11:49:55  | 显示全部楼层
shantou 发表于 2021-5-31 11:43
我看其他帖子都说双标白麒麟加京东金更好一些,单标应该没差别
GUOXN1025  钻石会员  2021-5-31 11:55:02  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2021-5-31 11:34
是不是开个私行体验能买的产品更好一些,这个应该可以要求理财经理开吧,有什么限制么。
私行开不了吧,这个要600万