#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!

26565 119
g12000  黑钻会员  2021-6-3 06:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人#我是美食咖。
我真的是美食咖,看看在加拿大点的外卖用中信ihg卡,香不香 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
引用了文章中的图片:
g12000  黑钻会员  2021-6-3 06:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人#我是健身咖。
不多说,直接上图,约起来 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
引用了文章中的图片:

图片已删除

鲜花 (1朵) 鲜花榜
别来无事2021-6-3 09:21 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lulufreedom  钻石会员  2021-6-3 21:08:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是健身咖,去旅行也要打卡健身房,吃多了动一动个更健康!用中信ihg打卡各地健身房 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
ths7513  银卡会员  2021-6-4 22:03:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖
自从有了IHG联名卡以后,住酒店用联名卡的85折优惠,真的实实在在的优惠,谢谢中信银行 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
无锡臭豆腐  银卡会员  2021-6-5 18:04:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖
这个五一假期带娃走一波,古城西安大唐风采,ihg伴你行! #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!