#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!

21534 113

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖 洲际人生,陪伴我度过了无数美妙的日日夜夜。最爱香港洲际绚烂的海景套房跨年烟火;难忘岘港洲际私密浪漫的heavenly penthouse;从苏梅岛洲际海景套房的私人旅行,到上海浦东丽晶两卧室丽晶套房的家庭聚会。 Live the InterContinental Life已经融入我的回忆,我的未来,我的人生。 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客30120372021-6-17 20:41 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pablo49532021-6-17 20:38 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kufu00622021-6-17 20:35 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2021-6-17 19:56 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特2021-6-17 19:27 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jenerly贝  黑钻会员  2021-6-8 00:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人#我是健身咖
健康自律地生活是对自己的人生负责,旅行中也不能错过健身,将二者进行完美结合。用IHG联名卡累积更多积分,无论线上线下线都可积分,待到整个世界重新春暖花开,再去波拉波拉泰拉索洲际Topdive潜水可好 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今晚找御姐2021-6-16 19:15 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别来无事2021-6-8 10:46 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samwu2222  黑钻会员  2021-6-16 12:58:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

感谢分享
今晚找御姐  银卡会员  2021-6-16 19:12:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖
深圳国际会展中心CP
自从办了IHG联名卡后,出行游玩首先会先选择下榻IHG,家人也对IHG旗下酒店赞不绝口,希望在有生之年系列可以打卡全球CP,目前进度(1%)