#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!

21529 113
今晚找御姐  银卡会员  2021-6-16 19:12:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖
#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
深圳国际会展中心CP
自从办了IHG联名卡后,出行游玩首先会先选择下榻IHG,家人也对IHG旗下酒店赞不绝口,希望在有生之年系列可以打卡全球CP,目前进度(1%)
酒酿小园子  黑钻会员  2021-6-17 12:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是美食咖
#我是中信IHG联名持卡人 #我是美食咖  探索好吃好喝的,是毕生的事业,寻到一杯可人的咖啡更是一天中最快乐的事情。
持有中信IHG®联名卡已经许多年了,现在线上消费可累积积分了,更加可以安心的刷刷刷了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞跃地平线#2021-7-9 09:34 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色阳光  黑钻会员  2021-6-17 17:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人
用中信IHG®联名卡预定了成都鼓励智选假日酒店,五晚升级白金,而且离店二天后就成功了。
清流正  黑钻会员  2021-6-21 10:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

积分加倍,助力IHG会员进阶升级,加上房价85折,这张中信卡必不可少! #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
rudolfren  黑钻会员  2021-6-21 13:32:51  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +5 威望

旅行度假、生活购物;手机扫一扫,随时随地轻松累积积分。更有1.5倍积分来袭,搭配每月最高5000积分,助力IHG精英会员进阶升级。洲际中信联名卡8.5折优惠,优惠折扣给你不同选择。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
背包客彦彦2021-7-9 20:15 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荔枝-2021-6-29 19:29 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色阳光  黑钻会员  2021-6-22 18:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人#我是旅行咖。
成都鼓楼智选假日酒店入住
蓝色阳光  黑钻会员  2021-6-22 18:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人#我是旅行咖。
Leeson  钻石会员  2021-6-22 18:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

酒店联名卡首选中信ihg联名卡,中信ihg联名可以说是居家旅行必备的良器,85折加上消费积ihg定级积分,ihg金卡会籍升级更快。 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
ivancong9279  新手会员  2021-6-22 18:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

官方 发表于 2021-6-2 14:28
人生旅途,万千姿态,相逢与此中信IHG优悦会联名卡携手飞客,发掘出你作为飞客会员/IHG优悦会 ...
versacexw  蓝钻会员  2021-6-22 18:45:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

出行度假、血拼购物,只要拿出手机轻轻一扫就可轻松累积积分。轻松出游,轻装上阵。天地逍遥,任我肆意遨游#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖,中信卡累计定级积分! #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
enzo007  白金会员  2021-6-22 19:03:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

旅行度假,生活购物,线上线下,消费扫一扫,随时积分少不了,不但方便,体验满分!更有1.5倍积分加持!助力我会员保级!中信ihg联名卡你值得拥有!