#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!

21561 113
Basker  钻石会员  2021-6-22 23:15:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是电竞咖 我爱电子竞技,更爱中信IHG联名卡给我的优惠。618期间果断用联名卡下单了一台新的机器,助我驰骋战场。 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
37cafe  钻石会员  2021-6-23 07:19:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖
85折优惠价,差旅度假好帮手!
#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖,我为自己带盐! #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
lls0202  银卡会员  2021-6-23 09:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

在ihg板块浪迹,中信ihg联名可以说是居家旅行鲨仁跃嚯必备的良器,85折加上消费积ihg定级积分,助你住得更省心,升级更轻松!
有原则的人  白金会员  2021-6-23 14:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

官方 发表于 2021-6-2 14:28
人生旅途,万千姿态,相逢与此中信IHG优悦会联名卡携手飞客,发掘出你作为飞客会员/IHG优悦会 ...
#我是中信IHG联名持卡人
Mr.J8207  蓝卡会员  2021-6-23 18:07:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人#我是旅行咖
引用了文章中的图片:
barney  黑钻会员  2021-6-24 14:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

不错
ddimm365  蓝钻会员  2021-6-24 16:37:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

谢谢分享。
空调机动车  终钻会员  2021-6-25 00:36:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是旅行咖 85折优惠很给力,积分累积也很不错,出差旅游都很适合
皮蛋22  银卡会员  2021-6-26 16:50:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

首单赠予公司食堂与书,带来健康的身体,有趣的灵魂。
联名卡自带金会员,线上积分方便累积,实用性扛扛的。图片来自三亚中心皇冠假日酒店,期待与洲际酒店未来更多的相遇🥰 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
Leon2022  银卡会员  2021-6-28 10:46:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

我也是联名信用卡用户
justforflyertea  蓝钻会员  2021-6-29 10:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信优悦会联名卡持卡人
广yy.'  银卡会员  2021-6-29 15:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

我好喜欢
广yy.'  银卡会员  2021-6-29 15:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

确定不错
公子筱白  钻石会员  2021-6-29 16:03:43  | 显示全部楼层
感谢分享
Ian_L  白金会员  2021-6-30 01:00:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

#我是中信IHG联名持卡人
#我是旅行咖
旅行,发现不一样的自己 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
天雨地  蓝钻会员  2021-6-30 11:07:30  | 显示全部楼层
Leeson 发表于 2021-6-22 18:23
酒店联名卡首选中信ihg联名卡,中信ihg联名可以说是居家旅行必备的良 ...
iP12
#我是旅行咖#我是中信IHG联名卡持卡人,生活处处是风景,不一定要前往远方。每天下班途中看到路边的鲜花,确实很美。不由感慨,生活在中国,真的太幸福了! #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
#我是中信IHG联名卡持卡人#我是旅行咖 生活处处是风景,不必羡慕远方 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
风与我道别  金卡会员  2021-7-2 13:19:09  | 显示全部楼层
人生旅途,万千姿态,相逢与此中信IHG优悦会联名卡携手飞客,发掘出你作为飞客会员/IHG优悦会 ...
想成为中信IHG联名持卡人#我是旅行咖
本身就是IHG忠实粉丝,疫情前去到全球各地都会优先考虑看当地有没有IHG的房间,然后通过积分进行兑换,贼划算!这么些年通过IHG享受到了很多美妙的旅行体验,是时候来一张IHG的联名卡了,快速累积积分,等疫情结束,出去撒欢儿~
风与我道别  金卡会员  2021-7-2 13:20:38  | 显示全部楼层
#我想成为中信IHG联名持卡人#我是旅行咖
本身就是IHG忠实粉丝,疫情前去到全球各地都会优先考虑看当地有没有IHG的房间,然后通过积分进行兑换,贼划算!这些年通过IHG享受到了很多美妙的旅行体验,看来是时候来一张IHG的联名卡快速累积积分了!等疫情消散,出去撒欢儿~