#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!

26566 119
ihuang  蓝钻会员  2021-7-5 23:56:05  | 显示全部楼层
#我是中信IHG联名持卡人#我是旅行咖。
85折订房,至少IHG会员金卡,这就很够了,😁
#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
鹏_LSs  银卡会员  2021-7-6 09:51:40  | 显示全部楼层
IHG 大家一定要看好啊。。。要是想入住一次 开启第二次 加倍什么的 要注意费用高于35刀一类的限制。。我被坑哭了
放牛娃????  蓝卡会员  2021-7-6 14:28:09  | 显示全部楼层
支持一下![拳头]
zzsy  白金会员  2021-7-8 12:14:42  | 显示全部楼层
#我是中信IHG联名持卡人#我是旅行咖  
#咖位标签
住智选假日 住的好开心
kaka0923  白金会员  2021-7-8 12:50:51  | 显示全部楼层
#我是中信IHG联名持卡人  #我是美食咖
我的刷卡记录里,你可以看到我是一个十足的吃货
入卡中信IHG联名卡几年了,喜欢随时随地刷中信IHG联名卡的感觉。
买咖啡刷一下,吃外卖刷一下,在我的刷卡记录里,你可以看到我是一个十足的吃货。
一会饿了么,一会全家便利地,一会肯德基,一会盒马.....
#我是中信IHG联名持卡人  #我是美食咖
为什么我会随时随地刷这张中信IHG联名卡呢,原因有几个
第一,刷卡有优惠
对,就是你可以看到刷卡可以获得笔笔返的机会,然后第二次刷的时候就可以减去对应金额,这操作太SAO了,所以我时常都是抢着去买单的人。
第二,刷卡有好礼
对,这里说的礼物就是9积分兑换活动,除了可以免费星巴克以外,还可以喝奈雪,还可以兑换视频会员等等,实在太赞了。一个月一次,次次都不落空。
刷卡9积分兑换的星爸爸
第三,刷卡免费住
对,这卡最大的好处是,每个月都会兑换成IHG的积分。那感觉杠杠的,吃的多,省的多,还可以免费住!是不是很爽!找到自己的IHG积分账户活动信息,就可以看到每个月CITIC GOLD CARD的兑换!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
别来无事2021-8-25 15:00 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fenix1446  银卡会员  2021-7-9 13:55:28  | 显示全部楼层
mark,谢谢分享。
ssyy222  钻石会员  2021-7-9 16:51:10  | 显示全部楼层
#我想成为中信IHG联名持卡人#我是旅行咖 走过天南海北,走过海角天涯,让世界留下我的足迹,让IHG留下我的步伐 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
李坤林  银卡会员  2021-7-13 10:12:37  | 显示全部楼层
#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖
1.旅行有各种各样的形式,不论你选择哪一种,都将会是一趟丰富的旅程。在旅程中,你可学习各个地方的不同文化(可以体验不同的人文风情;可以放飞身心,从繁忙喧嚣的城市中静下心来。回过头来,当你在某个安静的晚上,翻开以前旅程中的照片,回忆那一刻的心情,也是一种心灵的再次洗涤。
我的愿望是在有生之年,足迹能遍布祖国大好河山!
2.出门在外当然就离不开一项重要的事情-住宿。不同人对住宿有不同的要求,因为有时住宿很能影响一个人的心情。本着节约成本的想法,我申请了中信ihg联名卡。因为这张卡最大的好处就是让你直接晋级IHG优悦会金卡会员。IHG的酒店遍布全国各地,有不同的档次可供选择。有了这张卡,不仅有了会员服务,还有85折优惠。而且除了房费正常累积积分外,刷卡消费也可以累积积分。积分可以兑换放晚,又再次降低旅游成本。
3.除了酒店消费累积积分,平时的线下消费也是能累计积分的。之前我自己的另一张信用卡也可以累积积分,但是积分权益却不是很实用。对于喜欢旅行的我来说,这张累积IHG积分的信用卡则是最佳选择。 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
别来无事2021-8-25 15:00 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李坤林  银卡会员  2021-7-13 10:16:44  | 显示全部楼层
李坤林 发表于 2021-7-13 10:12
#我是中信IHG联名持卡人 #我是旅行咖1.旅行有各种各样的形式,不论你选择哪一种,都将会是一趟丰富的旅程。在旅程中,你可学习各个地方的不同文化(可以体验不同的人文风情;可以放飞身心,从繁忙喧嚣的城市中静下心来。回过头来,当你在某个安静的晚上,翻开以前旅程中的照片,回忆那一刻的心情,也是一种心灵的再次洗涤。我的愿望是在有生之年,足迹能遍布祖国大好河山!2.出门在外当然就离不开一项重要的事情-住宿。不同人对住宿有不同的要求,因为有时住宿很能影响一个人的心情。本着节约成本的想法,我申请了中信ihg联名卡。因为这张卡最大的好处就是让你直接晋级IHG优悦会金卡会员。IHG的酒店遍布全国各地,有不同的档次可供选择。有了这张卡,不仅有了会员服务,还有85折优惠。而且除了房费正常累积积分外,刷卡消费也可以累积积分。积分可以兑换放晚,又再次降低旅游成本。3.除了酒店消费累积积分,平时的线下消费也是能累计积分的。之前我自己的另一张信用卡也可以累积积分,但是积分权益却不是很实用。对于喜欢旅行的我来说,这张累积IHG积分的信用卡则是最佳选择。
我之前的另外一个账号也发表了评论,用的想同图片。目前因为手机号与微信绑定,之前账号已注销,请核实。别把我当成盗图的了。
飞客1919602  蓝卡会员  2021-7-18 14:45:08  | 显示全部楼层
感谢分享
耶凡  钻石会员  2021-7-24 22:46:21  | 显示全部楼层
在ihg板块经常逛,飞客这个平台太棒了,另外中信的85折加上消费积ihg定级积分预定很方便,还有ihg积分包价特别快可以完成定级任务,就是刷中信的ihg联名卡太难拿到积分了,不是说刷卡就有积分吗?很多都没积分,奇了怪了,能解释下规则吗? #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏日阳光-1  艺术家  2021-8-5 21:21:34  | 显示全部楼层
#我是中信IHG联名持卡人
#我是旅行咖
无意中入住了三里屯洲际,景观套的大落地窗很喜欢,于是入了洲际的坑,感谢中信联名卡,帮助我轻松升级致悦会员,每个月刷卡还可以得积分,非常有用。
中信卡非常有用,各种小福利。
线上消费可累计积分也是诚意满满,轻松消费轻松拿积分。 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
别来无事2021-8-25 15:01 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28098722021-8-5 21:43 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28098722021-8-5 21:43 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冠军2021-8-5 21:35 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风筝有风  旅行家  2021-8-9 20:13:42  | 显示全部楼层
#我想成为中信IHG联名持卡人 #我是健身咖#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!#有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
热汗不设限,为自己热烈而活,就像带着使命鞭策自己!我要SWEAT!我要随时CHILL #我想成为中信IHG联名持卡人 #我是健身咖
ssx319  钻石会员  2021-8-17 14:05:20  | 显示全部楼层
#我是中信IHG联名持卡人
#我是旅行咖
永久金卡免年费很不错,很多酒店可以用85折,对于致悦会员来说住皇冠华邑之类有待遇的就相当划算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
别来无事2021-8-30 14:57 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy_W  黑钻会员  2021-8-25 14:15:45  | 显示全部楼层
中信IHG联名卡,住IHG旗下所有酒店除了可以以85折的价格入住,还可以返IHG的积分用来兑换房晚,真的是出行必备,实打实的优惠真的很棒 #有奖互动#中信IHG®联名卡1.5倍积分来袭!加入晒单队伍秀出#咖位,赢房券及积分大礼!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
别来无事2021-8-25 15:01 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2510030  蓝卡会员  2021-8-30 20:02:26  | 显示全部楼层
想办,可惜下架了