发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白流苏之行 贴车衣完工

3133 8
买车买了快半年了,终于找到了这个周末,没有事,天气可,可以去贴车衣。
前期考察了4s的贴车衣,感觉要价偏贵了,期间也考察了一些店,感觉还是服务平民车多一些,不是很信任,怕有雷。后来终于混入了富二代改车圈子,去考察调研了两三次,服务车型包括svj,q8,陆巡,s级,吉博力等,可以大体判断口碑,最终下单确定。
车是元旦前提的,半年没有事故、剐蹭,但是门上有一些衣服扣子,拉链留下的小划痕,还有被一个邻位弱智娘们开车门开到我车上的经历。
价格通过多种方式砍到一万五千五,tpu,送十次精洗。星期六一大早送去贴,刚才给我送回来了。时间稍长,因为处理了漆面划痕,如果是新车贴可能一天半就行。
贴回来看起来还是很亮的,能照出人影,而且没有了那些闹心的划痕,也能防止再划,总之满意。
放图看看,美中不足送回来路上有洒水车,就不是百分之百干净了。福利贴之前的一张,celebrity好听,iu漂亮。 白流苏之行 贴车衣完工
白流苏之行 贴车衣完工
白流苏之行 贴车衣完工
白流苏之行 贴车衣完工
白流苏之行 贴车衣完工
白流苏之行 贴车衣完工

鲜花 (4朵) 鲜花榜
吓我一跳er2023-11-28 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goamry2021-12-31 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州娃哈哈2021-6-2 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forgeme32982021-5-31 17:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Forgeme3298  蓝卡会员  2021-5-31 17:10:29  | 显示全部楼层
好看
白流苏  终钻会员   楼主| 2021-5-31 17:32:43  | 显示全部楼层
Forgeme3298 发表于 2021-5-31 17:10
好看
比较亮
白流苏  终钻会员   楼主| 2021-6-4 05:25:00  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2021-6-4 03:40
还是人好看惹
谢谢大老板支持啊
白流苏  终钻会员   楼主| 2021-6-19 06:31:14  | 显示全部楼层
Richard张 发表于 2021-6-19 03:24
我可以
谢谢支持啊
白流苏  终钻会员   楼主| 2021-10-17 06:08:37  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-10-17 01:53
好看
还是新贴的时候好看啊hhhha