发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR 在香格里拉如此没有排面?

2727 24
以前没住过香格里拉,这次用 FHR 定了杭州城中香格里拉。全程前台十分高冷,主动和说的两句话大概就是:“办入住的吗?”(这句绝对原话,不多不少)以及“先生,好了”。不仅没有主动提 FHR,关于停车, 早餐,退房时间这些都是我主动问的,问起了 FHR 只说备注里有100美元消费额度。不给升房就算了,直接约等于无视也太没排面了吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
自由的野火2021-9-16 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Narvel2021-8-9 04:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zgp285572021-8-3 23:40
zgp285572021-8-3 23:40
王先生88882021-6-14 21:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

bood  蓝钻会员  2021-5-31 14:40:03  | 显示全部楼层
城香服务不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A.L.C2021-5-31 18:24
Zaldivar  蓝钻会员  2021-5-31 14:48:21  | 显示全部楼层
实际问题是酒店差员工培训不到位。当然FHR越来越没牌面是肯定的,几个栗子敢把100刀拆成50+50、基础房不享受基本宣告FHR死刑了
aimar617  空乘  2021-5-31 15:23:37  | 显示全部楼层
这也太冷淡了吧。。
随意看看  钻石会员  2021-5-31 15:25:17  | 显示全部楼层
fhr真没啥排面 香鸡钻石排面都没多大
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Towne  白金会员  2021-5-31 21:03:24  | 显示全部楼层
FHR价,酒店到手才多少?
pep780723  蓝钻会员  2021-6-1 14:33:50  | 显示全部楼层
有一次fhr静香,还给了我4404房,绝对牛bi
野人头  钻石会员  2021-6-1 15:12:26  | 显示全部楼层
其实就算你是钻石,也不会多话。
maxfire_perfect  黑钻会员  2021-6-2 07:44:46  | 显示全部楼层
香鸡钻石权益你要自己背熟,然后自己安排,现在酒店实习生太多了,不熟很正常的,我都习惯了
秘密花园  黑钻会员  2021-6-3 07:02:09  | 显示全部楼层
香鸡前台看见高卡、类似FHR代理预定的首先想的是:想薅羊毛的又来了。
liu1993  黑钻会员  2021-6-4 09:15:26  | 显示全部楼层
好像TLC比FHR好一点,但今年香格里拉很多没有TLC了
浑天  蓝钻会员  2021-6-4 15:45:35  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-6-4 09:15
好像TLC比FHR好一点,但今年香格里拉很多没有TLC了
香鸡参加的就是TLC吧。。只不过大家习惯管运通都叫FHR
去小程序看了眼,城中香鸡确实是FHR。。我的错
风中的沙粒  钻石会员  2021-6-6 22:05:59  | 显示全部楼层
香鸡现在本来也没落了
Fllly4ever  钻石会员  2021-6-14 02:38:44  | 显示全部楼层
fhr升级是条款的吧,当着面投诉,另外香鸡挺看重猫途鹰的,直接差评
yinw2013  黑钻会员  2021-6-14 17:49:44  | 显示全部楼层
FHR还好,但是在香鸡啥卡也没用…
曾经FHR+翡翠定过伦敦香,升一级都要我花钱补差Hhhh无Fck说
是睡着的水  金卡会员  2021-9-1 13:16:07  | 显示全部楼层
之前FHR住过一次浦东香格里拉也是这样非常高冷,听说可以向运通反应取消酒店的fhr渠道。但是翻了翻邮箱没找到这一次运通的调查问券。。。