【公告】招商银行“星巴克组团”活动集合贴,请在此帖下回帖

15356 879
Dear all:为保证该版正常浏览,请参加“星巴克组团”活动的飞客们,在该帖下讨论。稍后会对版块内所有相关帖进行清理。公告后仍单独开帖首次删除处理;屡次开帖,禁言处理。
谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
程方圆2022-4-6 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2021-12-1 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八山十丘2021-6-10 13:29
花果山小二2021-6-8 08:57
深圳船长2021-6-6 15:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

879 个评论

招行组团免费星巴克又来了

时间整个月,3人成团,10点抢兑
团长、团员都能抢兑,每天1880杯 【公告】招商银行“星巴克组团”活动集合贴,请在此帖下回帖
老样子放个自己的队伍,大家可以留言排队组队~
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
紫v紫2021-6-1 08:59
七海棠20202021-6-1 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
*kmm3b80A*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MqYY  钻石会员  2021-6-1 08:32:19  | 显示全部楼层
举个手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
*5XZJmQfc*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫v紫2021-6-2 10:39
鸿毛药脚  白金会员  2021-6-1 08:35:21  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*Vzzd6RoR*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与 差一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫v紫2021-6-2 10:39
xjtu  蓝钻会员  2021-6-1 08:38:14  | 显示全部楼层
送你一杯*NccvTfpL*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫v紫2021-6-3 09:35
喧哗与空白  蓝钻会员  2021-6-1 08:42:02  | 显示全部楼层
送你一杯*Yee0CPVE*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫v紫2021-6-3 09:35
鸿毛药脚  白金会员  2021-6-1 08:43:50  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*5XXV41ic*即可成团免费喝星巴克哦! 速度 差一
MqYY  钻石会员  2021-6-1 08:43:55  | 显示全部楼层
*KddvriHX*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
飞客2555366  白金会员  2021-6-1 08:46:41  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*jnnfimrU*即可成团免费喝星巴克哦!
憨憨的大侄子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feelgood00  钻石会员  2021-6-1 08:52:55  | 显示全部楼层
*jnnxzt3U*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
yubaizhang  白金会员  2021-6-1 08:54:07  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*5XXqhdTc*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
送你一杯*MvvFmP9V*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
複質口令打开掌上生活*kmm3b80A*即可成团免费喝星巴克哦!
飞客2836691  白金会员  2021-6-1 09:00:08  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*5XXqhdTc*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
zhikanbushuohua  钻石会员  2021-6-1 09:00:36  | 显示全部楼层
送你一杯*199LOsCm*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
liu_flyert  蓝钻会员  2021-6-1 09:01:34  | 显示全部楼层
*6VVPOBxy*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼