【公告】招商银行“星巴克组团”活动集合贴,请在此帖下回帖

15368 879
Amir  钻石会员  2021-6-1 09:01:46  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*RffGy3uH*即可成团免费喝星巴克哦!
MOUNT峰  蓝钻会员  2021-6-1 09:04:28  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*0FFLuhaI*即可成团免费喝星巴克哦!
MqYY  钻石会员  2021-6-1 09:05:28  | 显示全部楼层
*I66ROaIe*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
再开一个!!!!🐛
MqYY  钻石会员  2021-6-1 09:06:29  | 显示全部楼层
*I66ROaIe*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼 🐛!
jacques_yu  蓝钻会员  2021-6-1 09:07:03  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*6VVg1rVy*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
鸿毛药脚  白金会员  2021-6-1 09:12:42  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*5XXV41ic*即可成团免费喝星巴克哦! 差一
。凉眸  黑钻会员  2021-6-1 09:16:43  | 显示全部楼层
送你一杯*ey8XPdGp*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
昕辰旦  钻石会员  2021-6-1 09:20:46  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*Twe9Pka9*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
张小优  白金会员  2021-6-1 09:21:02  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*3HJboW4v*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
jacques_yu  蓝钻会员  2021-6-1 09:21:05  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*6VVg1rVy*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
sonic0204  钻石会员  2021-6-1 09:21:11  | 显示全部楼层
*D21SklWj*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
tomato~  钻石会员  2021-6-1 09:21:33  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*Nccdg91L*即可成团免费喝星巴克哦!
莫莫莫  白金会员  2021-6-1 09:22:44  | 显示全部楼层
送你一杯*XOPX85fS*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
zsmajesty  金卡会员  2021-6-1 09:22:51  | 显示全部楼层
*aLVaNcF8*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
送你一杯*2G913ABn*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
痴人说梦  蓝钻会员  2021-6-1 09:23:32  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*kmmxBd3A*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
msk86  钻石会员  2021-6-1 09:24:10  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*8KRylk65*即可成团免费喝星巴克哦
Mz_mo  钻石会员  2021-6-1 09:26:10  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*hInSFEtY*即可成团免费喝星巴克哦!
jack-han  白金会员  2021-6-1 09:33:25  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*PWTvoKc2*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
哇塞多Tank  金卡会员  2021-6-1 09:35:09  | 显示全部楼层
送你一杯*ta6PLlnw*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢