【公告】招商银行“星巴克组团”活动集合贴,请在此帖下回帖

15357 879
飞客2956401  白金会员  2021-6-1 09:35:36  | 显示全部楼层
*0FGvPhvI*,打开zhang□上□苼□佸huo□参与活动,来冲好礼啦!
送你一杯*2G913ABn*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
sonic0204  钻石会员  2021-6-1 09:35:51  | 显示全部楼层
*D21SklWj*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
飞客2956401  白金会员  2021-6-1 09:36:54  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*9opXxUsC*即可成团免费喝星巴克哦!
不知何物  银卡会员  2021-6-1 09:39:12  | 显示全部楼层
上面的有些人已经满了,我自己开一个吧:
送你一杯*uQLkXfh4*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
欢迎来
tomato~  钻石会员  2021-6-1 09:42:29  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*3HJhVQzv*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
Lnorth  白金会员  2021-6-1 09:43:53  | 显示全部楼层
送你一杯*9opKfZFC*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
喧哗与空白  蓝钻会员  2021-6-1 09:43:59  | 显示全部楼层
*OEWfNYa0*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
sonic0204  钻石会员  2021-6-1 09:45:33  | 显示全部楼层
*D21SklWj*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有8元优惠券等好礼
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29533462021-6-14 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
00twotwo2021-6-1 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
複質口令打开掌上生活*KdfdMAoX*即可成团免费喝星巴克哦!
Mz_mo  钻石会员  2021-6-1 09:47:29  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*hInSFEtY*即可成团免费喝星巴克哦!
asukanie  白金会员  2021-6-1 09:57:37  | 显示全部楼层
送你一杯*Rfgaz5RH*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
守夜人.  钻石会员  2021-6-1 10:02:11  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*PWTLjFZ2*即可成团免费喝星巴克哦!
*AtI55spT*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有5元优惠券等好礼
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
複質口令打开掌^↑生huo*6VBg99ry*即可成团免费喝星巴克哦!
海0  白金会员  2021-6-1 10:12:27  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*FMi8nhs6*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与