【公告】招商银行“星巴克组团”活动集合贴,请在此帖下回帖

15370 879
登陆  银卡会员  2021-12-2 16:17:08  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*ITRx63Ve*即可成团免费喝星巴克哦! 差1个
lixue213  银卡会员  2021-12-2 20:17:49  | 显示全部楼层
送你一杯*ZzTNinlk*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
差一位
巨齿达摩  钻石会员  2021-12-2 20:40:25  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*i6XImjOB*即可成团免费喝星巴克哦
jin111  白金会员  2021-12-2 22:27:55  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*GnCpOYR7*即可成团免费喝星巴克哦!
wawe515  钻石会员  2021-12-2 23:32:04  | 显示全部楼层
送你一杯*sZPgGAj1*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
tutu_yeah  白金会员  2021-12-2 23:50:59  | 显示全部楼层
送你一杯*GnFDhYM7*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
sanzoiori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
locket  金卡会员  2021-12-3 13:22:53  | 显示全部楼层
送你一杯*i7Is56ZB*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
tutu_yeah  白金会员  2021-12-3 14:14:41  | 显示全部楼层
送你一杯*GnFDhYM7*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
缺1位
臭小Z  钻石会员  2021-12-3 15:01:16  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*PD523gq2*即可成团免费喝星巴克哦!
tutu_yeah  白金会员  2021-12-5 18:54:54  | 显示全部楼层
送你一杯*6emluODy*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
臭小Z  钻石会员  2021-12-6 14:58:57  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*0hMUxpbI*即可成团免费喝星巴克哦!
下水道渔人  白金会员  2021-12-6 16:11:41  | 显示全部楼层

招行星巴克拼团

送你一杯*qGRbardi*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
tulsabear  白金会员  2021-12-6 21:49:37  | 显示全部楼层
下水道渔人 发表于 2021-12-6 16:11
送你一杯*qGRbardi*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
2缺1,速来现成的
yubaizhang  白金会员  2021-12-6 22:20:56  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*PZ2U7tg2*即可成团免费喝星巴克哦!
wawe515  钻石会员  2021-12-6 22:21:45  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*lRdSMFId*即可成团免费喝星巴克哦!
请你喝咖啡*zQfiKTJf*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
唐1981  金卡会员  2021-12-7 09:40:53  | 显示全部楼层

送你一杯*DxSvZNuj*免费星巴克,打开【掌上生活……

送你一杯*DxSvZNuj*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
Xiehanyu  白金会员  2021-12-7 15:00:06  | 显示全部楼层

複質口令打开掌^↑生huo*klXTekzA*即可成团免费……

複質口令打开掌^↑生huo*klXTekzA*即可成团免费喝星巴克哦!
复制成团抢星巴克
along_0002  钻石会员  2021-12-10 15:25:19  | 显示全部楼层

送你一杯*hf3loDRY*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧

送你一杯*hf3loDRY*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢