【公告】招商银行“星巴克组团”活动集合贴,请在此帖下回帖

15371 879
天天有羊  钻石会员  2021-6-1 10:42:43  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*o54vMAiN*即可成团免费喝星巴克哦!
car666  钻石会员  2021-6-1 10:43:34  | 显示全部楼层
*19WFFWwm*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有5元优惠券等好礼
。凉眸  黑钻会员  2021-6-1 10:43:43  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*D2Om6h4j*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
car666  钻石会员  2021-6-1 10:44:07  | 显示全部楼层
*19WFFWwm*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有5元优惠券等好礼
複質口令打开掌^↑生huo*6VBg99ry*即可成团免费喝星巴克哦!
俊熙  钻石会员  2021-6-1 10:46:08  | 显示全部楼层
複質口令打开掌^↑生huo*yRLHxKs3*即可成团免费喝星巴克哦!
我是一个  钻石会员  2021-6-1 10:48:21  | 显示全部楼层
送你一杯*JsffDa6Z*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
飞客1974671  银卡会员  2021-6-1 10:49:32  | 显示全部楼层
送你一杯*HPdeHTYD*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
我是一个  钻石会员  2021-6-1 10:51:21  | 显示全部楼层
送你一杯*JsffDa6Z*免费星巴克,打开【掌上生活】与我一起喝咖啡吧!还有星巴克抵扣券呢
Edward2009  钻石会员  2021-6-1 10:51:22  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*XOsd6j0S*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
我是一个  钻石会员  2021-6-1 10:51:29  | 显示全部楼层
飞客2280845  白金会员  2021-6-1 10:52:48  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*Mv5yQcOV*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
请你喝咖啡*dYADg1DO*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与
複質口令打开掌上生活*KdfdMAoX*即可成团免费喝星巴克哦!
MOUNT峰  蓝钻会员  2021-6-1 10:55:14  | 显示全部楼层
複質口令打开掌上生活*0FFLuhaI*即可成团免费喝星巴克哦!
我是一个  钻石会员  2021-6-1 10:55:28  | 显示全部楼层
qq878258680  钻石会员  2021-6-1 10:57:18  | 显示全部楼层
*vDXiAI3z*免费星巴克,打开【掌上生活】参与抢领,还有5元优惠券等好礼
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
专事玩乐  钻石会员  2021-6-1 10:58:01  | 显示全部楼层
请你喝咖啡*km092FKA*,免费星巴克0元抢,偩锧打开【掌上生活】轻松参与