深圳工银爱购Mini白金卡 论坛上的资料整理

19621 158
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-6-23 16:25:09  | 显示全部楼层
火星娱记 发表于 2021-6-23 15:10
华为支行周一上午申请,今天周三全部收到!扬州卡部发出
1、环球单标V:46000322
2、环球单标M:46000422 ...
谢谢分享 ,太优秀了!
feike123456  蓝钻会员  2021-6-26 19:45:36  | 显示全部楼层
不错
feike123456  蓝钻会员  2021-6-26 19:45:38  | 显示全部楼层
不错
八山十丘  钻石会员  2021-6-26 20:43:05  | 显示全部楼层
请问一下,MINI白能3136的大白金只有JCB吗?3136后,只要Mini白刷满6万,大白金的年费也减免了,大白金权益例如7点爱享值也有了?
wdlth  钻石会员  2021-6-27 14:41:44  | 显示全部楼层
听前几天去办的朋友说好像工行换代码了,柜员MM还拿来文件说有两个多币种的可以,是不是套路?
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-6-28 00:07:11  | 显示全部楼层
3136可以下挂这三张
2、环球单标M:46000422
3、JCB旅行白单标:46000462
3136下挂这三张卡不影响6万刷免年费政策
大白当然有爱亨值
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-6-28 00:07:30  | 显示全部楼层
八山十丘 发表于 2021-6-26 20:43
请问一下,MINI白能3136的大白金只有JCB吗?3136后,只要Mini白刷满6万,大白金的年费也减免了,大白金权益例如7点爱享值也有了?
3136可以下挂这三张
2、环球单标M:46000422
3、JCB旅行白单标:46000462
3136下挂这三张卡不影响6万刷免年费政策
大白当然有爱亨值
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-6-28 00:08:12  | 显示全部楼层
wdlth 发表于 2021-6-27 14:41
听前几天去办的朋友说好像工行换代码了,柜员MM还拿来文件说有两个多币种的可以,是不是套路?
换一家试一下
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-6-28 00:13:43  | 显示全部楼层
feike123456 发表于 2021-6-26 19:45
不错
谢谢支持
艾里奋特  钻石会员  2021-7-4 17:41:47  | 显示全部楼层
福永支行昨天刚去,柜台还不太熟悉,找了主管才帮忙下卡。3136了jcb和环球白master。主管说挂一张就够了,之前纠结好像是jcb高铁不能吃饭?所以又多办了张m环球白。
guido613  金卡会员  2021-7-5 14:58:17  | 显示全部楼层
龙华区民治支行也可以下挂哈,刚挂了JCB旅游白
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-7-6 09:47:13  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-7-4 17:41
福永支行昨天刚去,柜台还不太熟悉,找了主管才帮忙下卡。3136了jcb和环球白master。主管说挂一张就够了,之前纠结好像是jcb高铁不能吃饭?所以又多办了张m环球白。
柜台小姐姐多做这个业务很快就熟悉了[调皮]
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-7-6 09:48:30  | 显示全部楼层
guido613 发表于 2021-7-5 14:58
龙华区民治支行也可以下挂哈,刚挂了JCB旅游白
谢谢分享,我过几天更新[微笑]
艾里奋特  钻石会员  2021-7-6 14:18:45  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-7-6 09:47
柜台小姐姐多做这个业务很快就熟悉了
查了下jcb有2个外币账户,master有10个外币账户。jcb跟master环球白区别是啥啊?当时盲目跟风下了2张卡,有点点后悔了。
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-7-7 11:44:05  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-7-6 14:18
查了下jcb有2个外币账户,master有10个外币账户。jcb跟master环球白区别是啥啊?当时盲目跟风下了2张卡, ...
这个我也不太清楚,我还没时间去深圳3136[委屈]
艾里奋特  钻石会员  2021-7-8 12:37:08  | 显示全部楼层
今天打客服电话,说是mini爱购属于小白金,不能下挂大白金,现在挂了附属卡年费可以免,但是不能享受大白金的7点爱享值。。这个是不是客服搞错了?
超傻狗  钻石会员   楼主| 2021-7-10 10:58:24  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-7-8 12:37
今天打客服电话,说是mini爱购属于小白金,不能下挂大白金,现在挂了附属卡年费可以免,但是不能享受大白金的7点爱享值。。这个是不是客服搞错了?
不问客服,跟大神们的足迹去做就是了,这样问很容易问死的
jcb v m 这仨啥区别啊?看好多都一起下三张,爱享值不是看户吗?理解一张不就够了