深圳工银爱购Mini白金卡 论坛上的资料整理

19662 155
FLYLH  钻石会员  2023-4-15 17:36:34  | 显示全部楼层
坐标0755, 19年办的Mini 白金,之气3136下挂了 银联单标环球旅行卡和we hotel,万事达单标途牛,Visa双标国航联名卡(代码忘了)。 今天去华强路支行试了46000322, 46000422, 46000462, 46000002, 46000385, 46000326都说挂不了,不知柜员手法问题还是确实不行。 (柜员不懂3136,问了其他人才知道的)
超傻狗  钻石会员   楼主| 2023-4-20 13:07:06  | 显示全部楼层
FLYLH 发表于 2023-4-15 17:36
坐标0755, 19年办的Mini 白金,之气3136下挂了 银联单标环球旅行卡和we hotel,万事达单标途牛,Visa双标 ...
换网点试试
超傻狗  钻石会员   楼主| 2023-4-20 13:07:41  | 显示全部楼层
=龙腾
st9288  蓝钻会员  2023-6-14 16:08:34  | 显示全部楼层
跑了软件基地,南油,最后还是回到 高新园支行办理加上三张。
超傻狗  钻石会员   楼主| 2023-6-15 00:08:30  | 显示全部楼层
st9288 发表于 2023-6-14 16:08
跑了软件基地,南油,最后还是回到 高新园支行办理加上三张。
前面三个网点不行?最终能下就行了
st9288  蓝钻会员  2023-6-15 18:25:11  | 显示全部楼层
当场办理打印签名,APP就能看到未启用三张,但主管讲不一定发卡得看上面为准。
超傻狗  钻石会员   楼主| 2023-6-15 20:03:47  | 显示全部楼层
st9288 发表于 2023-6-15 18:25
当场办理打印签名,APP就能看到未启用三张,但主管讲不一定发卡得看上面为准。
ApP看到基本ok
st9288  蓝钻会员  2023-6-25 12:51:56  | 显示全部楼层
6.15号办理,差不多一周到网点通知去取,明明当时就是我选择邮到家。今日25号去取与激活。 深圳工银爱购Mini白金卡 论坛上的资料整理
超傻狗  钻石会员   楼主| 2023-6-27 14:58:36  | 显示全部楼层
st9288 发表于 2023-6-25 12:51
6.15号办理,差不多一周到网点通知去取,明明当时就是我选择邮到家。今日25号去取与激活。[图片]
在高新园支行?
st9288  蓝钻会员  2023-6-27 22:14:04  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2023-6-27 14:58
在高新园支行?
是,高新园
醉丶醉丶  金卡会员  2023-6-28 10:56:12  | 显示全部楼层
我6.27在龙岗雅宝支行办理了,环球v m jcb,想挂途牛m挂不上去。我想问下,成功了在那里看下挂卡的进度呀,没找到,但是我可以直接启用新的,实体卡进度找不到在那里