发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呼和浩特贵宾楼与ARJ颠簸返程

912 15
去程航班延误一小时,结果回京航班正点
农行休息室,不需要预约。这有个bug,农行写的航站楼右转,其实是面向航站楼右转。
回程由于天气原因特别颠簸,好久没坐过这么颠的航班 所以建议选择体验ARJ的伙伴,找个天气好的时候。
17:37落地,出T2无行李已经6:20
我应该就只体验这么一次ARJ了 呼和浩特贵宾楼与ARJ颠簸返程
1号为农行休息室
远机位提供小车登机,非远机位安检后自己上去登机
提前快10分钟登机
空中看自己刚去的博物院
一度以为要拉去沈阳备降 呼和浩特贵宾楼与ARJ颠簸返程
T3到T2,在这都停了10分钟 呼和浩特贵宾楼与ARJ颠簸返程
还要穿跑道,然后摆渡车 呼和浩特贵宾楼与ARJ颠簸返程
总体说来,ARJ体验一次即可,最好是在天气好的时候。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
atsky2021-6-7 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Sky_Walker  黑钻会员  2021-6-1 18:23:35  | 显示全部楼层
北京到张家口那段经常是妖风阵阵的,上次南航的787都颠了半小时
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-6-1 19:33:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有高卡,进不去
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-6-1 19:34:45  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2021-6-1 18:23
北京到张家口那段经常是妖风阵阵的,上次南航的787都颠了半小时
不知道为什么这么飞,绕了好大一圈。
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-6-1 19:35:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉,国航白板,如何去
云中飞燕  蓝钻会员  2021-6-1 22:06:55  | 显示全部楼层
呼和浩特起飞好刺激啊,不晓得是因为离市区近的原因么,起飞后往上拉的很厉害啊!整机都能感觉到很大的倾斜度!
随意看看  钻石会员  2021-6-2 03:35:07  | 显示全部楼层
和arj半毛钱关系都没有 arj开过山车,737也不遑多让
赶上气流 a380也是被安排的服服帖帖
昆明机场下午的气流 777自由落体好几发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-6-2 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker  黑钻会员  2021-6-2 10:42:49  | 显示全部楼层
乌龙茶先生 发表于 2021-6-1 19:34
不知道为什么这么飞,绕了好大一圈。
有可能是天气原因,看飞常准这两天的航迹都是直接向西的
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-6-2 17:20:08  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2021-6-2 10:42
有可能是天气原因,看飞常准这两天的航迹都是直接向西的
确实是,不过其他的航班也是正常过来。
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-6-2 17:20:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计是飞机大,直接硬过
赵小富  钻石会员  2021-6-6 15:25:25  | 显示全部楼层
居然第一个上飞机?好多地方都没有这个了
颠簸还好 受不了噪音  我们地区天骄航空和国航都arj21飞 没得选
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-6-6 19:39:37  | 显示全部楼层
我们俩约会吧 发表于 2021-6-6 17:54
颠簸还好 受不了噪音  我们地区天骄航空和国航都arj21飞 没得选
确实是,被迫选择