HSBC AU下户

5418 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天中午一点刚在HK总行ibc申请的澳洲hsbc,说是要4-5个工作日,结果晚上就收到迎新包了,速度有点快
HSBC AU下户
测试了一下,转账到Commonwealth,三个小时左右到账,对面再给我转回来一个多小时到账。每月撸一次,等12月升级premier。
HSBC AU下户
卡今天到了
开户的时候,是day to day,汇丰开户的系统里只能够选择这个,但是同时,到下一步选择的时候可以开通外币账户,就会自动加开everyday global,开户的RM当时帮我选了港币人民币美元三种,并且告诉我之后可以自己加开其他币种。
开everyday global存2000AUD迎新送100AUD到账
HSBC AU下户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
醉卧沙场2022-12-30 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canton0202022-10-27 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rekblack112021-7-17 10:49
新马斯河2021-6-4 13:42
萌呆鵝2021-6-2 04:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

速度惊人
Franklin6  黑钻会员  2021-6-1 19:52:11  | 显示全部楼层
中午签字晚上就有email了?这也太快了吧,不过现在的邮寄速度不知道是不是也能很快
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 19:54:44  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-6-1 19:52
中午签字晚上就有email了?这也太快了吧,不过现在的邮寄速度不知道是不是也能很快
邮寄速度无所谓了,网银已经开通了,接下来就往里每个月转9000流水等6个月升级premier了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2021-6-2 04:27
Ostina 发表于 2021-6-1 19:54
邮寄速度无所谓了,网银已经开通了,接下来就往里每个月转9000流水等6个月升级premier了
普通户GT要收费的,或者转其他澳洲本地银行也要收费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 20:30:35  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-6-1 20:16
普通户GT要收费的,或者转其他澳洲本地银行也要收费。
不收费啊,现在都已经免了啊
TimWu007  钻石会员  2021-6-1 20:32:28  | 显示全部楼层
Ostina 发表于 2021-6-1 20:30
不收费啊,现在都已经免了啊
hk不收 au收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2021-6-1 20:52
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 20:35:05  | 显示全部楼层
TimWu007 发表于 2021-6-1 20:32
hk不收 au收
我知道au的GT普通户还收,但是转给本地银行不收。搞了另一个澳洲银行的账户走流水。
Franklin6  黑钻会员  2021-6-1 20:45:44  | 显示全部楼层
香港也不是premier吗?顺便再问一下是什么理由申请的?
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 21:01:28  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-6-1 20:45
香港也不是premier吗?顺便再问一下是什么理由申请的?
不是premier,交了800港币开户。开户理由上学。说探亲应该也可以。只是问一个理由不怎么管的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Franklin6  黑钻会员  2021-6-1 21:12:32  | 显示全部楼层
Ostina 发表于 2021-6-1 21:01
不是premier,交了800港币开户。开户理由上学。说探亲应该也可以。只是问一个理由不怎么管的。
好的
KasuganoSora  白金会员  2021-6-1 21:21:28  | 显示全部楼层
你得有澳洲其他银行,而且必须是AUD
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 21:27:54  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2021-6-1 21:21
你得有澳洲其他银行,而且必须是AUD
是啊,干的就是澳洲本地银行刷流水,汇丰集团的所有账户转入都不算
Ostina 发表于 2021-6-1 20:35
我知道au的GT普通户还收,但是转给本地银行不收。搞了另一个澳洲银行的账户走流水。
可以,我看他们收费表上有收费,我以为要收。好奇澳洲本地银行跨行转账时效性怎么样?现在能做到实时吗?
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 21:39:42  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-6-1 21:35
可以,我看他们收费表上有收费,我以为要收。好奇澳洲本地银行跨行转账时效性怎么样?现在能做到实时吗?
有快速转账服务,payid这种的基本秒到
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 21:40:19  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-6-1 21:35
现在收费表也更新了都不收费了,只有international transaction收费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
港岛西小王子2021-6-1 21:47
KasuganoSora  白金会员  2021-6-1 21:47:36  | 显示全部楼层
Ostina 发表于 2021-6-1 21:27
是啊,干的就是澳洲本地银行刷流水,汇丰集团的所有账户转入都不算
你人在AU??能开别的AU银行?
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-6-1 21:55:37  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2021-6-1 21:47
你人在AU??能开别的AU银行?
不在啊,但是有人在,每个月互相转一笔风险很大么,会不会被风控?
KasuganoSora  白金会员  2021-6-2 01:27:53  | 显示全部楼层
Ostina 发表于 2021-6-1 21:55
不在啊,但是有人在,每个月互相转一笔风险很大么,会不会被风控?
不会是不会,不过你能找到每个月肯给你转9000AUD的也是厉害,这么大数额不是一般认识的估计不给