发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一下杭州康莱德第二天还可以在酒廊喝个下午茶吗?

1463 29
问一下杭州康莱德第二天还可以在酒廊喝个下午茶吗?(延迟退房到3点)
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-6-2 13:23:43  | 显示全部楼层
只要没退房就肯定可以
Dailybrew  黑钻会员  2021-6-2 13:40:54  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-6-2 13:23
只要没退房就肯定可以
这家会说不好意思昨天您入住已经享受过下午茶了
今天不可以了哦
但是如果想要咖啡软饮和休息的话我们还是很欢迎的
哈哈哈哈
nestar1987  蓝钻会员  2021-6-2 13:41:29  | 显示全部楼层
去酒廊退房,退完了就继续在里面坐着,基本没人会管你……
弗兰莉克博士  空乘  2021-6-2 13:43:44  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-6-2 13:40
这家会说不好意思昨天您入住已经享受过下午茶了今天不可以了哦但是如果想要咖啡软饮和休息的话我们还是很欢迎的哈哈哈哈
还有这种操作……
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dailybrew  黑钻会员  2021-6-2 14:40:18  | 显示全部楼层
我想知道这个帖子里回复说可以的
是真的来过今年的杭康还是用自己的一贯认知来说的
很多行政酒廊都是自助拿小吃饼干或者水果饮料
退房间之前都可以来甚至退房以后多坐一会也无伤大雅
但是杭康的下午茶的糕点水果是套餐
入住日用过了第二天是不让用的
当然 会谈心长得帅的除外~
canny-12  终钻会员  2021-6-2 14:51:36  | 显示全部楼层
谈一下,未尝不可
Dailybrew 发表于 2021-6-2 13:40
这家会说不好意思昨天您入住已经享受过下午茶了今天不可以了哦但是如果想要咖啡软饮和休息的话我们还是很欢迎的哈哈哈哈
以为自己是丽思吗我的天
MaralGerbee  黑钻会员  2021-6-2 15:32:58  | 显示全部楼层
正常操作就是退房前享受一把下午茶☕️
不可以。上次入住的时候问过前台。因为下午茶是套餐,入住期间只能享受一次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2021-6-3 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeonhou_  蓝钻会员  2021-6-2 19:13:18  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-6-2 14:40
我想知道这个帖子里回复说可以的是真的来过今年的杭康还是用自己的一贯认知来说的很多行政酒廊都是自助拿小吃饼干或者水果饮料退房间之前都可以来甚至退房以后多坐一会也无伤大雅但是杭康的下午茶的糕点水果是套餐入住日用过了第二天是不让用的当然 会谈心长得帅的除外~
我二月住的时候下午co前去酒廊休息,顺口问有没下午茶被拒了,当然本来也没想吃因为中午吃得很饱,结果自己喝了瓶啤酒,酒廊的工作人员主动送了一份,说是钻卡还是再送一份,希望有问卷的话给好评。哈哈可惜没问卷,还是在论坛里点名表扬了,不过本来就饱了硬着头皮吃完了,晚餐倒直接省了
Zeonhou_  蓝钻会员  2021-6-2 19:14:50  | 显示全部楼层
理论上是不行的,其实还是看工作人员心情。上次我co前去酒廊休息,一开始工作人员拒绝了,没一会又主动给我送了一份说送给钻卡的,估计因为当时没什么人吧
肥猫兔  蓝钻会员  2021-6-2 23:03:15  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-6-2 14:40
我想知道这个帖子里回复说可以的是真的来过今年的杭康还是用自己的一贯认知来说的很多行政酒廊都是自助拿小吃饼干或者水果饮料退房间之前都可以来甚至退房以后多坐一会也无伤大雅但是杭康的下午茶的糕点水果是套餐入住日用过了第二天是不让用的当然 会谈心长得帅的除外~
可以,住过不下20次,没人问,我也从来没有想过可不可以这个问题。
肥猫兔  蓝钻会员  2021-6-2 23:05:39  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2021-6-2 19:14
理论上是不行的,其实还是看工作人员心情。上次我co前去酒廊休息,一开始工作人员拒绝了,没一会又主动给我送了一份说送给钻卡的,估计因为当时没什么人吧
我是看安排,宅酒店就去吃,只要没退房,如果出去爬山那就不吃了,没人问过我,我也没想过能不能吃,个人理解只要没退房都可以。