这次申请大山白有戏吗?

1397 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
     坐标东北四线小城,自由职业者,手里只有招行经典白,1月份看帖子介绍各行白金卡,对建行的大山白来了兴趣。当即下载APP网申,秒拒。当时建行无卡,零资产。
      然后去柜台办了张建行普通信用卡,额度1万。下卡后的这几个月都是网购刷满额度,上个月额度提到了1.5W。前三个月连续网申大山白都被拒了。
     后来发现了飞客,看帖子知道搬砖,三四月份吧,搬砖300w存在建行,买基金和建行理财都亏了,后来买了嘉实超短债,目前6星,今天把基金卖出买入折腾了一次,下周肯定到7星了。
     刚才又在APP上申请了大山白,大家觉得这次有戏吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
uu02021-6-3 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-3 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhuMing2021-6-2 19:07
Whitetrash2021-6-2 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bqblqm  黑钻会员  2021-6-2 18:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

值吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
超级丁2021-6-2 21:52
MasterCard2021-6-2 19:42
骑蚂蚁上高速2021-6-2 19:03
博鹏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
rainman_qin  白金会员  2021-6-2 18:59:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不好说,搬砖时间还是短。半年月均大于80,且每月不能低于50
光头乐  白金会员  2021-6-2 19:02:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有戏
自留额  钻石会员  2021-6-2 19:04:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

必须有戏啊,都这样了再不行就删号吧
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-6-2 19:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当你说四线城市随便搬300w的时候,大山白就已经配不上你了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可鲁2021-6-4 10:41
希斯菲利亚2021-6-2 21:40
ZhuMing  钻石会员  2021-6-2 19:09:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

300万按0.5%的月收益都15000块钱了。所以,值吗?或者说,大山白,配吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
uu02021-6-3 23:38
超级丁2021-6-2 21:53
MasterCard2021-6-2 19:42
Tencent2021-6-2 19:19
四线找理财经理存钱就给下了
landlordli  白金会员  2021-6-2 19:16:39  | 显示全部楼层
再放三个月稳得一批
st.stan  钻石会员  2021-6-2 19:19:52  | 显示全部楼层
半张黑金储蓄卡
MasterCard  蓝钻会员  2021-6-2 19:48:26  | 显示全部楼层
看地区,越小的地方越难下卡,有的地方放水随便批,有的地区把这卡看的跟宝贝一样。楼主的资质应该直接去分行当面跟他们谈
吃光光不浪费  银卡会员   楼主| 2021-6-2 20:22:19  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2021-6-2 18:59
不好说,搬砖时间还是短。半年月均大于80,且每月不能低于50
哦,那我这时间还不够
吃光光不浪费  银卡会员   楼主| 2021-6-2 20:23:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,我手里的招行经典白,除了机场贵宾厅,300酒店,其他权益都用不上,小地方太落后了
吃光光不浪费  银卡会员   楼主| 2021-6-2 20:25:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实不值,很多权益都用不上,就是觉得没玩过想试试
吃光光不浪费  银卡会员   楼主| 2021-6-2 20:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉小地方就是给公职人员好办理
吃光光不浪费  银卡会员   楼主| 2021-6-2 20:26:57  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-6-2 19:48
看地区,越小的地方越难下卡,有的地方放水随便批,有的地区把这卡看的跟宝贝一样。楼主的资质应该直接去分行当面跟他们谈
问过一次前台,一脸懵,说她没听说过这个白金卡,我也是无语了