发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵州小七孔睿景酒店,住在景区里的酒店

1168 22
这是一家在景区里的酒店,离小七孔本景很近。门面很大,以前应该是柏啥酒店的,后来降级成一个不知名酒店了吧。 贵州小七孔睿景酒店,住在景区里的酒店
这是官方图,看起来不错的
酒店是豪华型酒店,2017年装修的,但是酒店里面很多受潮的地方,门上啊地垫上啊都有。定的是豪华江景大床房,晚上入住的,啥声儿也没有,也看不到个江。酒店解释说确实江景,天黑看不到。早上起来果然有一条小河静静躺过,真的是樟江 贵州小七孔睿景酒店,住在景区里的酒店
酒店离停车场有点距离,所以要接送。行李可以先寄存,然后到点了帮你送到停车场。
4瓶水还挺厚道,咖啡不错。
淋浴房没有门的,💩的地方也没有门
水龙头离台盆巨远,不知道怎么想的。基本的刷牙洗脸的一次性用品都有。
一个比较土的沙发,沿着窗摆的,长倒是长
装修风格就像一般快捷酒店吧
楼下小卖部买的,好吃
随便凑合住住,第二天主要去逛景点。早饭摆出来的盘子还挺多,炒饭和红薯居然有点好吃,还蛮意外的。晚饭吧点了几个下饭菜,味道都不错,正好我们饿了,吃光光。可能酒店把整酒店的钱都发给厨师改善厨艺了。 贵州小七孔睿景酒店,住在景区里的酒店
早餐,还算可以
这个当地什么瑶山鸡,还挺好吃,甜甜脆脆
这个真好吃呀
附近有个假古镇,从景区逛出来要走好远,累死了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客23432522021-9-30 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
信号旗2021-6-3 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29460362021-6-3 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-6-3 09:16:06  | 显示全部楼层
小七孔真的6,去年3月去的,包场。当天有点烟雨朦胧的,简直仙境
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29460362021-6-3 10:16
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lisaparis6448  金卡会员   楼主| 2021-6-3 12:06:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇塞,这位仁兄见多识广啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2021-6-3 12:27
lisaparis6448  金卡会员   楼主| 2021-6-3 12:06:55  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-6-3 09:16
小七孔真的6,去年3月去的,包场。当天有点烟雨朦胧的,简直仙境
美,值得去第二次
lisaparis6448  金卡会员   楼主| 2021-6-3 13:04:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,看得出原来的硬件和用心的地方
斯卡老汗  钻石会员  2021-6-3 14:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-3 14:50:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-6-3 15:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-3 15:08:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icepat  白金会员  2021-6-3 15:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-6-3 16:05:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lisaparis6448  金卡会员   楼主| 2021-6-4 23:37:31  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2021-6-3 16:05
不错
谢谢
lisaparis6448  金卡会员   楼主| 2021-6-4 23:37:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
居然给好文了