权益挺好,免费两晚酒店,一次自助餐,一个行李箱,还有别的什么乱七八糟的权益,但是要2998升级白金会员才可以,只想白嫖,不想花钱,让了让了

1982 16
权益挺好,免费两晚酒店,一次自助餐,一个行李箱,还有别的什么乱七八糟的权益,但是要2998升级白金会员才可以,只想白嫖,不想花钱,让了让了 权益挺好,免费两晚酒店,一次自助餐,一个行李箱,还有别的什么乱七八糟的权益,但是要2998升级白金会员才可以,只想白嫖,不想花钱,让了让了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
键盘的情人2021-8-3 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2021-6-3 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bood  蓝钻会员  2021-6-3 10:26:34  | 显示全部楼层
套路
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-6-3 10:37:51  | 显示全部楼层
这玩意你觉得值?搞笑死了,每家银行都有这个电话销售邀请,金额、权益包内容都不差不太多。就是花钱买权益,哪里值……
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2021-6-3 10:42:47  | 显示全部楼层
估计也没有什么好酒店
台州刘青云  白金会员   楼主| 2021-6-3 11:50:08  | 显示全部楼层
不掏钱当然值了,掏钱就不值了
台州刘青云  白金会员   楼主| 2021-6-4 19:25:55  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2021-6-3 19:05
台州的?
是的
StarBucks.  禁止访问  2021-8-2 13:02:07  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2021-6-3 10:42
估计也没有什么好酒店
我也接到电话了,说是香格里拉,万豪这种,首年2980月付331.67,后面每年都可以免费使用。我让他发文字条款给我,他说确定购买才能发,果断让了
浑天  蓝钻会员  2021-8-2 14:33:00  | 显示全部楼层
4晚酒店,4张无限龙腾(不含餐食,其中一张无限1+3),全年24次游泳健身,每次交18。给4套银联钻石权益。首年4800,月付400。
浅梦流枫  钻石会员  2021-8-4 16:37:01  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-8-2 14:33
4晚酒店,4张无限龙腾(不含餐食,其中一张无限1+3),全年24次游泳健身,每次交18。给4套银联钻石权益。首 ...
你这不是交行钻吗
浑天  蓝钻会员  2021-8-4 16:53:57  | 显示全部楼层
对啊。。哈哈