发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿五一后金卡温暖~

3214 46
Jagermeister  黑钻会员  2021-6-3 16:16:06  | 显示全部楼层
这是酒店自己违反规定罢了,一般都信口雌黄说是集团规定欺负小白2333
这条款不是五一后才开始的吧,不过具体也得看入住酒店厚不厚道,厚道的还是会大概率会给
二大爷_  白金会员  2021-6-3 17:48:10  | 显示全部楼层
金卡本来就没规定一定升级行政,只是很多酒店比较大方而已,不升正常,升级行政是厚道,金卡只保证早餐而已~
flyingleilei  钻石会员  2021-6-3 17:50:36  | 显示全部楼层
不给升级行政楼层很正常,但升级到行政以上就应该给待遇,以前钻石很多金卡比较少,所以金卡相对厚道,现在匹配大量的金卡,必然贬值。
eileenlv  钻石会员  2021-6-3 20:47:49  | 显示全部楼层
本来就没规定金卡给待遇。北京希尔顿,金卡去,明确说两种房型可以升,升行政的,小点,给待遇。升非行政的,面积大点,无待遇。
codasky  蓝钻会员  2021-6-3 21:35:34  | 显示全部楼层
你就说是哪家吧,我们不去就好了么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sharpe2021-6-4 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你就点名是哪家吧
金卡原先也没行政待遇的吧
朝阳群主 发表于 2021-6-3 14:09
这个还是看酒店的,政策里本来金卡就不送行政待遇
冲这句话。想看下条款
hbacc5163  钻石会员   楼主| 2021-6-4 08:03:39  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2021-6-3 17:25
这条款不是五一后才开始的吧,不过具体也得看入住酒店厚不厚道,厚道的还是会大概率会给
对,说是这么说,但是酒店方强调是集团五月一号邮件明确通知了
hbacc5163  钻石会员   楼主| 2021-6-4 08:06:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键就是不知道五一公布了啥,还让我去官网查
HansK  终钻会员  2021-6-4 08:20:50  | 显示全部楼层
希尔顿金卡从来没规定自带行政待遇,只是升到行政楼层自动附加待遇,国内酒店大多比较厚道一般会给,排除少数不厚道的比如楼主这家
chongfengkeke  钻石会员  2021-6-4 09:06:58  | 显示全部楼层
hbacc5163 发表于 2021-6-4 08:06
关键就是不知道五一公布了啥,还让我去官网查
金卡本来也没有行政待遇,酒店厚道自己会给。酒店就是编个借口告诉你,不给你行政待遇,爱住不住,爱来不来。你重点没搞清楚,还在纠结什么通知什么官网的。