发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿五一后金卡温暖~

3207 49
皮特  钻石会员  2021-6-4 09:25:04  | 显示全部楼层
每次有新人提问的时候,我都会说趁有活动,能上钻卡就上钻卡   反正都是要住的  差那几晚今年就不住了?
但是评论地下总有人说,金卡就足够,可以谈心升行政甚至套房   
升不到发文子什么温暖,说酒店不厚道   
yanggo  白金会员  2021-6-4 09:43:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄弟你眼神不好,都写了给金籍会员提供行政礼遇
hbacc5163  钻石会员   楼主| 2021-6-13 05:59:57  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2021-6-4 09:25
每次有新人提问的时候,我都会说趁有活动,能上钻卡就上钻卡   反正都是要住的  差那几晚今年就不住了?但是评论地下总有人说,金卡就足够,可以谈心升行政甚至套房   升不到发文子什么温暖,说酒店不厚道
哦不是这个意思,单纯是想问发了什么通知,好奇在哪里有
t_w  空乘  2021-6-13 06:48:06  | 显示全部楼层
金卡待遇看酒店啊
皮特  钻石会员  2021-6-13 11:15:07  | 显示全部楼层
hbacc5163 发表于 2021-6-13 05:59
哦不是这个意思,单纯是想问发了什么通知,好奇在哪里有
问什么要好奇这个通知在哪里?金卡本来的就不给行政待遇的
是一些个别酒店为了吸客,破格给了钻卡的待遇,结果某群人当成了必须,不给就投诉   前台拉粑粑   投诉率高了 好心干坏事  那就按照会员手册执行啊
你现在老关注问题  不就是给多了成习惯了,不给就要求酒店拿证据的典型代表吗
夏壹周  钻石会员  2023-3-3 14:47:44  | 显示全部楼层
借帖子问下大家,江浙沪金卡大概率给待遇的有哪几家.我知道的是嘉兴希尔顿,每次都给
夏壹周  钻石会员  2023-3-3 14:48:31  | 显示全部楼层
借帖子问下大家,江浙沪金卡大概率给待遇的有哪几家.我知道的是嘉兴希尔顿,每次都给