发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海齐鲁万怡,没登记房晚,电话预订部说不管这事……

853 18
真的无语,第一次入住,之前住什么酒店都很佛系,这次入住的新装修的房间玄关墙体脱落,维修人员说是我推拉衣帽间的门导致的,我整个人间迷惑……
上周五入住的房晚到现在也没入账,我电话问前台说明情况,前台帮我转了预订部,预订部听了情况说不归他们管……
我说你酒店老旧也就算了,怎么内部管理这么混乱的,400电话说让酒店发水单到现在也没收到,我这房晚就石沉大海了????
劝大家避雷,还是加点钱换隔壁红塔吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2021-6-3 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2238689  钻石会员  2021-6-3 13:38:31  | 显示全部楼层
前台没经验,这事跟预订部确实没关系,应该找大堂经理、酒廊经理或者宾客关系经理。
这个找前台发水单就可以了,换个前台
AdamWu  钻石会员   楼主| 2021-6-3 13:48:55  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-6-3 13:38
前台没经验,这事跟预订部确实没关系,应该找大堂经理、酒廊经理或者宾客关系经理。
哈哈,那这个前台也太实习生了吧
AdamWu  钻石会员   楼主| 2021-6-3 13:52:39  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-6-3 13:46
这个找前台发水单就可以了,换个前台
前台说发了水单,但是邮箱还是没有收到,也不知道到底是发了还是没发
Sam_sh  黑钻会员  2021-6-3 13:59:57  | 显示全部楼层
换个时间再打电话,这个人业务不熟悉
AdamWu 发表于 2021-6-3 13:52
前台说发了水单,但是邮箱还是没有收到,也不知道到底是发了还是没发
有无核对邮箱,如果真的发了没收到,建议换个邮箱,再收不到就是酒店的问题了
justin930601  白金会员  2021-6-3 14:05:34  | 显示全部楼层
这家酒店住了很多次服务都还在线啊,没必要一棍子打死
Tony王  蓝钻会员  2021-6-3 14:15:47  | 显示全部楼层
这家挺不错的,老牌酒店,各方面都很熟悉
小哲哲  黑钻会员  2021-6-3 14:16:55  | 显示全部楼层
本来就是前台管的,的确和预订部没关系
我要开始了  黑钻会员  2021-6-3 14:48:23  | 显示全部楼层
电子水单给前台打电话报预订号直接发到你邮箱就行了
这家住了五六次没遇到这种情况 这家前台现在除了经理就是一堆实习生
Jagermeister  黑钻会员  2021-6-3 16:14:05  | 显示全部楼层
这就是前台自己的事情 前台转给预定部干什么。。
jimmyshow  钻石会员  2021-6-3 18:04:06  | 显示全部楼层
补登房晚是前台的工作啊
住了几次没这问题
Wallace Tong  钻石会员  2021-6-4 01:19:09  | 显示全部楼层
取水單,打上客服
like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AaronAn  钻石会员  2021-6-22 22:52:56  | 显示全部楼层
我也遇到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuanguoli6 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!