发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]杭州度假酒店选择困难,又来求助各位彦祖嘉欣

1398 40
如题,万豪大使,十一号到杭州,目前预订11号入住艾美  12号入住武林万怡....用券艾美720    武林万怡660  
jw万豪端午期间日历房用券后都破千,住过,感觉不值所以不考虑,尊蓝lc位置不好且也住过很多次不考虑
钱江万豪万怡也不考虑,个人出差常去,就不想住在那了
现在问题来了,看到积分兑换端午期间  西湖索菲特才600加  而日历房破千…
现在纠结拿要不要两晚都换成索菲特,雅高银,几乎等同于白板
或者是拿一晚换成索菲特,纠结是第一晚换了然后都住在西湖周边?还是换第二晚不住武林了,住索菲特?
所以求问各位武林万怡和索菲特比起来怎样???
带了女票,因为是去游玩也有可能不在酒店用餐,所以感觉那天武林的酒廊可能会很鸡肋…这样的话两个酒店差不多,索菲特积分加现金还便宜一些,住万怡的话也就多个积分,目前看万怡套房已经卖完了所以升级基本上感觉不太可能了
有必要为了积分强撸万怡吗?
另外艾美和银泰喜来登比起来怎样?西溪喜来登呢
请大家给我一个综合的建议  因为杭州其他大集团的酒店基本都住烂啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2021-6-3 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Hankson  钻石会员  2021-6-3 15:44:29  | 显示全部楼层
武林万怡别想套了
飞客2125326  钻石会员  2021-6-3 15:45:54  | 显示全部楼层
太长了
huangzhouzzj  钻石会员  2021-6-3 15:59:47  | 显示全部楼层
带女朋友,去景物啥的,那还是艾美吧,无论万怡太久了,西湖索菲特酒店了,酒店太旧,距离西湖那么近,但是没湖景。去景区,银泰喜来登位置肯定不如艾美,酒店感觉跟艾美半斤八两。你说大集团酒店烂,也不对的。有好的,换上我首选柏悦,或者君悦,康莱德也还凑合。但是城中香格里拉房间都不行,老香格里拉就更不用说了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

这个邀请回答就离谱,为什么老是有人邀请我……
huangzhouzzj  钻石会员  2021-6-3 16:00:57  | 显示全部楼层
原来是住烂了。。。我觉得我柏悦还没有住烂
無需要太多  白金会员   楼主| 2021-6-3 16:02:45  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-6-3 16:00
这个邀请回答就离谱,为什么老是有人邀请我……
因为那个是系统有选项  就点了   如果有打扰不好意思了
無需要太多  白金会员   楼主| 2021-6-3 16:05:06  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-6-3 15:59
带女朋友,去景物啥的,那还是艾美吧,无论万怡太久了,西湖索菲特酒店了,酒店太旧,距离西湖那么近,但是 ...
哈哈  感谢兄台  我是说我都住伤了的意思   这是我的习惯性用语    不是说酒店烂    几乎其他的我都住过   本来想柏悦 但是那两天翻倍了  有点小贵
無需要太多  白金会员   楼主| 2021-6-3 16:05:54  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-6-3 15:44
武林万怡别想套了
哈哈  我觉得也是
davis610    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
無需要太多  白金会员   楼主| 2021-6-3 16:17:07  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-6-3 16:00
原来是住烂了。。。我觉得我柏悦还没有住烂
所以最近有点想体验一下中古老干部风
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort昨天 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仙风道骨  钻石会员  2021-6-3 16:41:53  | 显示全部楼层
尊贵的大使,带女票还这么扣扣索索。铂悦和康莱德都不错。
無需要太多  白金会员   楼主| 2021-6-3 16:46:46  | 显示全部楼层
熊头死变态正在充电 发表于 2021-6-3 15:47
艾美可以的
其实我看过报告,这个艾美的设计风格我个人并不是太喜欢,感觉太简单了,但是因为可选择有限,主要还是因为有的酒店节假日很贵了
lithiumsodium  钻石会员  2021-6-3 16:55:52  | 显示全部楼层
度假就住好点啊,又不是出差一个人住