发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于上海五角场逸扉的想得美

1685 24
上次不记得是在哪个帖子上看到,有网友说五角场逸扉可以和五角场凯悦可以共用公共设施,像泳池啊什么的。虽然持怀疑态度,但还是觉得如果是真的就太好了,然后刚电话去问了逸扉前台,答案是当然得啊,达咩嘛_`果然魔都是不会有这么想的美的事儿 关于上海五角场逸扉的想得美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

两家业主管理方都不一样怎么共享
130HANG  终钻会员  2021-6-3 18:41:24  | 显示全部楼层
谁说的可以共享的啊怎么可能
虽然都是快捷酒店的定位
NoleundNicky  黑钻会员  2021-6-3 18:54:07  | 显示全部楼层
你就把逸扉当如家的酒店,只是在凯悦能积分而已就行了
我记得我看过那个帖子,那个帖子说的是五角场凯悦没法用后来去用的五角场逸扉的健身房,逸扉是理念是任意消费可以使用健身房哒~
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-6-3 20:10:06  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-3 18:41
谁说的可以共享的啊怎么可能 虽然都是快捷酒店的定位
只有大佬如你才会把凯悦当快捷酒店,哭了T﹏T
130HANG  终钻会员  2021-6-3 20:15:17  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-6-3 20:10
只有大佬如你才会把凯悦当快捷酒店,哭了T﹏T
不啊🥲为有几个大佬说北柏是经济实惠的快捷酒店🥲连ph都是快捷酒店那我觉得hr肯定也是
130HANG  终钻会员  2021-6-3 20:16:18  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-6-3 19:34
我记得我看过那个帖子,那个帖子说的是五角场凯悦没法用后来去用的五角场逸扉的健身房,逸扉是理念是任意消费可以使用健身房哒~
啊去urcove吃个点心也可以用健身房的吗
130HANG 发表于 2021-6-3 20:16
啊去urcove吃个点心也可以用健身房的吗
当然可以啊,谁说不行来跟我说。我们在线上的产品说明里都有写这条呢,而且静安的健身房还带淋浴,全国都找不到二三十块能吃能吃能健身能洗澡有毛巾还能喝5100的健身房吧
130HANG  终钻会员  2021-6-3 20:54:48  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-6-3 20:29
当然可以啊,谁说不行来跟我说。我们在线上的产品说明里都有写这条呢,而且静安的健身房还带淋浴,全国都找不到二三十块能吃能吃能健身能洗澡有毛巾还能喝5100的健身房吧
啊记下来了也太棒了吧都不用去外面找健身房办卡了
130HANG 发表于 2021-6-3 20:54
啊记下来了也太棒了吧都不用去外面找健身房办卡了
那你下回可不可以不要再说我是快捷了啦
130HANG  终钻会员  2021-6-3 21:31:17  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-6-3 21:16
那你下回可不可以不要再说我是快捷了啦
啊小助手生气了嘛😢我主要是想说五角场凯悦很差啦
130HANG  终钻会员  2021-6-3 21:50:11  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-6-3 20:29
那洗衣房也是任意消费就可以用的嘛那岂不是不用住店花十几块钱就可以洗衣服+健身房
佛莱斯特  空乘  2021-6-3 23:11:32  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-3 20:15
不啊🥲为有几个大佬说北柏是经济实惠的快捷酒店🥲连ph都是快捷酒店那我觉得hr肯定也是
北柏反正不配柏悦
佛莱斯特  空乘  2021-6-3 23:11:52  | 显示全部楼层
安安还是送你一晚啦,哈哈哈
130HANG 发表于 2021-6-3 21:50
那洗衣房也是任意消费就可以用的嘛那岂不是不用住店花十几块钱就可以洗衣服+健身房[ ...
提前做好时间管理就没问题的呀
130HANG  终钻会员  2021-6-3 23:28:51  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-3 23:11
北柏反正不配柏悦
我也觉得是这样,可惜北京的凯悦系都是这么不争气,东方君悦亚洲最差gh,柏悦国内最差ph,望京凯悦国内最差hr,大兴hp可以认为关门了不存在,兆龙=全季,怡亨=奇葩,那个四合院存在感为零,世园凯悦在河北,公社比世园还偏
130HANG  终钻会员  2021-6-3 23:29:54  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-6-3 23:20
提前做好时间管理就没问题的呀
耶想去urcove常住希望北京的尽快开我就可以每天住urcove噜嘻嘻
130HANG 发表于 2021-6-3 20:15
呵呵哒
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted