发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门丨希尔顿逸林

1086 28
临时性出差,当天飞机晚点,凌晨两点到达酒店,距离机场十分钟车程,第一次住逸林。
到了酒店后仍然有礼宾协助拿行李测体温着实令人惊讶,办理入住的小姐姐态度好到爆,帮忙拿盒火柴都是一路小跑,顿时对酒店好感大幅提升,这个点儿了还有这种工精神气确实很难得。钻卡入住,订的双床乞丐房,提前电话沟通能不能改为大床房,当班经理同意后成功升级到海景大床,还特意告知由于第一次入住特批可由双床升级到大床,后面再来就不给了
给了曲奇,还是热的,上一次吃曲奇还是在泰州希尔顿。房间在19层角房(1917),小姑娘说是该房型一层楼只有一间,一边海景,一边“贵人鸟”大楼景。酒廊关闭了,改到了大堂吧,没去体验。中午小程序房间送餐点了份牛排,被告知疫情原因没有货,午饭也就没吃,后续又送了份果盘作为补偿,就这么提着一堆水果去了磬基希尔顿
他们家拖鞋很软很舒服,以至于我穿过的那双也被我带走了
见到的每一位工作人员态度都出奇的好,很热情,包括煮面的师傅都像打了兴奋剂似的,后续定会二次入住,好评
厦门丨希尔顿逸林
门牌
厦门丨希尔顿逸林
仍然坚持,好评
厦门丨希尔顿逸林
送的曲奇,好吃
厦门丨希尔顿逸林
床品舒服,床垫略硬,对我这个腰不好的人来说很友好。电视后面也是窗户
厦门丨希尔顿逸林
洗漱用品前台领的
厦门丨希尔顿逸林
厦门丨希尔顿逸林
备品和磬基希尔顿的相同
厦门丨希尔顿逸林
厦门丨希尔顿逸林
空的
厦门丨希尔顿逸林
贵人鸟大楼景观
厦门丨希尔顿逸林
凌晨两点多的大堂
厦门丨希尔顿逸林
早晨七点多的景观
厦门丨希尔顿逸林
吃的不多,能吃饱
厦门丨希尔顿逸林
入住时送了一份,点餐补偿又给了一份
厦门丨希尔顿逸林
两面景观,右侧是奥特莱斯,过马路就是
厦门丨希尔顿逸林
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
std2352021-7-5 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2021-6-4 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092021-6-4 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dt先生哟  钻石会员  2021-6-4 16:54:10  | 显示全部楼层
。。。我那次住2017,竟然没把电视后的窗帘打开,哈哈哈,我真傻
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-6-4 21:56:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等几秒钟估计也忘了给我
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-6-4 21:57:07  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-6-4 16:54
。。。我那次住2017,竟然没把电视后的窗帘打开,哈哈哈,我真傻
再来一趟
5年钻卡。这家是国内住过的唯一不肯升级的。抠门。
雷蒙纳多  蓝钻会员  2021-6-4 22:08:17  | 显示全部楼层
这家莫名的热,以前会升套,现在没了
阿斯利康  白金会员  2021-6-4 22:10:06  | 显示全部楼层
这家是厦门最差的  
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-6-4 23:11:35  | 显示全部楼层
雷蒙纳多 发表于 2021-6-4 22:08
这家莫名的热,以前会升套,现在没了
现在特别冷
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-6-4 23:11:48  | 显示全部楼层
阿斯利康 发表于 2021-6-4 22:10
这家是厦门最差的
感觉还好啦
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-6-4 23:12:09  | 显示全部楼层
好大的棉花糖 发表于 2021-6-4 22:06
5年钻卡。这家是国内住过的唯一不肯升级的。抠门。
是不给套吗
Edmonton  终钻会员  2021-6-5 11:09:04  | 显示全部楼层
感谢分享
@艾欧尼亚昂扬不灭 感谢您近期选择入住我们厦门希尔顿逸林酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
竹醉  蓝钻会员  2021-6-5 13:30:05  | 显示全部楼层
这家给海景行政我觉得还不错了 当然隔壁凯悦更厚道