发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恐怖小强爬上腿—重庆北碚悦榕庄

3810 44

一、 抵达酒店

从重庆万豪退房,地铁至北碚再打个出租车,20多分就到了酒店。
mastercard住三付二,4600定了三晚乞丐,准备住在山里躺尸,想静静。
酒店也不年轻了,活脱脱的一个高端农家乐。
入住期间客人很少,除了周五有一组研讨会。
手机拍摄,出不来广告片。
全部围着这个凉亭了
山景秀丽
大门,看到我拍照,保安大叔默默的站在了一边
休息区
看山
标志
下到别墅区散步
晴天
餐厅和演绎台
华灯初上
回望大门
CI区
露天电影

二、 客房

升一级至露台汤屋,从悦榕官网预定,他们不care会员等级。
前台小姐姐操作熟练,无饮料券。
询问升级至院子需要每晚加996,荷包一紧,我还是算了。
礼宾帮忙带至房间做了简单介绍。
90平带露台,绝对够用。
第二天起来就看见地上一只死蟑螂….叫来阿姨扫出去。 恐怖小强爬上腿—重庆北碚悦榕庄
欢迎水果
卫生间配有古老的智能马桶
泡池
晨起泡一壶

三、 设施与服务

健身房很大,一个人光着膀子干。
泳池水灯不开,一只水下灯连着电线耷拉在水底,通电的话,会电死人吧泳池边上就是室内外泡池,游好泳就出去泡澡。
一共九个泡池,打扫的不算干净。
窗外绿树环绕
器材齐全
20x10米
室外泡池
室内泡池
泳池望出去

四、 餐饮

中西餐厅加一个特色餐厅。这时候就要吹一波A佳了,双人五折,附近也没有馆子,外卖1小时起。
西餐厅点了一份虾和扇贝,超级不新鲜,饭后服务员询问菜品,如实回答,主厨给免了这个198的菜,并致歉送果盘到房间。
中餐厅就有点彪,蟑螂直接爬上了大腿,人生第一次!吓得跳起来,服务员以掩耳不及盗铃之势把地上的蟑螂踩死,并收走,致歉又送了果盘….
荒野山郊的蟑螂蚊子肯定有,何况我家住一楼,蟑螂见怪不怪,但是爬到身上还是第一次。大家都不容易,抚平情绪继续吃,我就当什么都没发生。
但是这个蟑螂事件给我留下了阴影,腿一痒,就赶紧看看有没有虫子。连飞鸟从反光的桌面掠过都吓一跳。以至于成为了后面事件的导火索。
离店前一天要求延迟退房到14:30时,前台小哥电话里居然冷笑了起来,那种你怎么会有这种要求的笑,说周末订满只能争取到一点,周末满房我也能理解,说明我的航班较晚还要吃个午饭,小哥还是紧咬1点。
我说这点要求都不能满足的话,我会把在中餐厅蟑螂爬上身的经历如实写在advisor上!虽然有点威胁的意思,但也这是事实。
然而小哥又笑了,顿时火冒三丈,我说你笑什么,笑我被蟑螂上身么,小哥顿了顿说帮您争取到1:30。
我答,如果不能两点半我会投诉加差评。然后挂断电话。
碰到客人投诉抱怨,难道不应该先致歉么?我以为这件事会被上报经理,然后主动帮忙协调。怪我还是太年轻。
不开心,最后一天到前台投诉,那个小哥不在,我把蟑螂的经历再说一遍,小妹起身致歉,我也不要求什么,退一步,14点退房,要不然就那顿午餐免单。要求并不过分吧?
最后前台电话表示可以14点退房。此事也就结束了。
如果那个小哥态度好一点,我一点离店也没什么问题。一条烂鱼毁掉一锅虾。
不知道茶友们碰到这件事会怎么处理,我先君子后小人的方式还是欠妥,以后这种大毛要主动薅!
西餐厅
早餐
温泉蛋
黑鳕鱼倒是不错
这个冻太久了,主厨致歉并免单
色拉也还好,有A佳才敢吃
致歉果盘
中餐
在西餐厅吃了午餐自助
遇上周五烧烤自助
两种小龙虾
多吃了些烤扇贝

五、 周边玩乐

泡在酒店,溜溜哒哒,射箭,看看小动物。
俨然一副农家乐的样子。 恐怖小强爬上腿—重庆北碚悦榕庄
这只孔雀很出彩
环境是不错的

六、 整体评价

刨除蟑螂事件,这家酒店还是很适合拖家带口度假的,除去前台那位小哥,其他服务人员都客客气气,见面寒暄。
讲真,中餐厅出品还是不错的。 恐怖小强爬上腿—重庆北碚悦榕庄
露个腿吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +81  查看全部评分
t_w
+ 48 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Temptat先森2022-5-8 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆沙包吃不胖2021-11-26 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andrew85792021-9-11 22:50
samelzs2021-8-10 06:57
晨曦寒萧2021-6-30 16:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin11 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-5 15:18:46  | 显示全部楼层
悦榕庄真的就是一副老头乐的样子…
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 15:37:05  | 显示全部楼层
僧伽摩蓝 发表于 2021-6-5 15:15
这腿,🉑️
脚呢
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-6-5 15:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-6-5 16:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ccly  蓝钻会员  2021-6-5 16:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个悦榕庄和悦椿对标绝对木有问题。
MICKEYBO  蓝钻会员  2021-6-5 16:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-6-5 16:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 16:52:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西溪的泳池太小
木窗  蓝钻会员  2021-6-5 17:15:29  | 显示全部楼层
像极了招待所