小弟刚通过AMEX官网申请玫瑰金,收到邮件提示打电话.请问AMEX能提供翻译吗

1937 22
小弟刚通过AMEX官网申请玫瑰金,收到邮件提示打电话.请问AMEX能提供翻译吗?另外还需要提供哪些资料?有大神经历过吗? 小弟刚通过AMEX官网申请玫瑰金,收到邮件提示打电话.请问AMEX能提供翻译吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Pluto95  白金会员  2021-6-4 16:38:20  | 显示全部楼层
接通电话后三方通话,I need an interpreter. 额外资料可能是护照号(如果提供的SSN不正确)。
桂爷  钻石会员   楼主| 2021-6-4 16:54:28  | 显示全部楼层
Pluto95 发表于 2021-6-4 16:38
接通电话后三方通话,I need an interpreter. 额外资料可能是护照号(如果提供的SSN不正确)。
谢谢 我没有SSN.SSN那栏我是空着的
Pluto95  白金会员  2021-6-4 17:15:36  | 显示全部楼层
桂爷 发表于 2021-6-4 16:54
谢谢 我没有SSN.SSN那栏我是空着的
那就是缺少其他证明文件了,驾照或护照。
不提供翻译,应该就是和你核对下资料然后让你提供护照号
darasutes  钻石会员  2021-6-4 18:38:07  | 显示全部楼层
拜托一个英语好的朋友帮你打就行
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stephen_wangsr  白金会员  2021-6-4 23:27:28  | 显示全部楼层
估计是问你是不是servicemember。
这个通话英文有啥难的啊………以后有其他问题了更难沟通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bravo-32021-6-5 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
电话微波炉  钻石会员  2021-6-5 00:57:58  | 显示全部楼层
尊敬的孙国荣先生,打电话过去报护照就可以下卡了,感谢您再次咨询!
湾区老pp  蓝钻会员  2021-6-5 04:06:39  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-6-5 00:57
尊敬的孙国荣先生,打电话过去报护照就可以下卡了,感谢您再次咨询!
孙贵荣
qzydustin  金卡会员  2021-6-6 03:42:53  | 显示全部楼层
正常amex可以要翻译 但是这个电话不确定。可能不是客服只是个审核部门电话
DigitalNight  钻石会员  2021-6-6 22:36:10  | 显示全部楼层
恭喜楼主
我也收到这个邮件了,然后周日人家不上班,明天晚上打电话问问
whoami2  蓝钻会员  2021-6-6 22:46:41  | 显示全部楼层
能不过比较愣,理论上你自己找也行
djkingsly  黑钻会员  2021-6-7 23:58:47  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-6-6 22:36
恭喜楼主
我也收到这个邮件了,然后周日人家不上班,明天晚上打电话问问
我打了两遍,都是印度人。第二次是个女生,稍微没那么难听懂。电话打了20多分钟,聊到我怀疑人生才算给批了