发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌

11361 29
因为我买的是精品经济舱,我朋友买的是普通经济舱,不含行李的那种。所以我就在航旅纵横上帮我朋友升了舱。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌

一、 办理值机手续

江西航空在珠海机场的值机柜台是D区,除了南航在C区,春秋航空有自己单独的两个柜台D16和D17。其余航空公司都在D区的其他柜台。头等舱金银卡在D01号柜台,头等舱柜台屏幕是红色的很好分辨。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
我在头等舱柜台办理值机托运的时候,柜台人员居然不给我挂优先。我问他为什么不给我挂优先,他说我订的是高端经济舱是不享受优先行李的。我说麻烦你看清楚我是会员,她说没有啊 电脑没显示您是会员。还让我出示实体卡,我就把实体卡给她看了,她说这是厦航的吧!我说厦航河北航江西航合并了常旅客计划你不知道吗?此时行李已经传送走了,我说你把行李给我弄回来贴上我还说电脑不显示 为什么登机牌上都显示常旅客是D?然后她看了一下登机牌 又看了实体卡 连忙说不好意思。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
大家注意江西航空的精品经济舱也就是所谓的高端经济舱(超级经济舱)在别的场站机场不可以享受优先办理值机手续,要是在南昌机场出发购买的又是高端经济舱 是可以在南昌本场站的头等舱柜台办理值机托运手续的 ,可能还会给你拴挂优先行李标签。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌

二、 安全检查

珠海机场的安检通道分为两个区域A区和B区,江西航空走的是B区,南航走的是A区,其他航空公司我就不知道了。好像都是走的B区吧,因为其他航空的贵宾室都在B区。精品经济舱无法走优先安检通道 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
除了头等舱公务舱可以走,航空公司高卡也可以走优先安检通道,工作人员本来把我拦下来了 我就用手指指了一下登机牌的常旅客,然后他就放我过了😂 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
过完安检后就能看到贵宾休息室的指示牌,走两步就能看到休息室了 很快很方便 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌

三、 贵宾休息室

珠海机场B区安检后只有一个贵宾休息室,此休息室是所有航空公司共用的休息室,提供给两舱以及金银卡旅客,好像还可以用龙腾。珠海机场自营的休息室很小,有独立的卫生间,没有淋浴房。注意:江西航空的精品经济舱是不享受头等舱休息室的,就算是南昌本站出发也是不含休息室的,如果南昌出发购买的精品经济舱,可以尝试打电话给航空公司申请江西航自营贵宾休息室体验一次。因为我之前我还不是贵宾会员的时候购买的是精品经济舱南昌出发,打电话给客服问了一下,高端经济舱可以进贵宾室吗?客服说不可以,但是可以帮我申请一下。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
贵宾室前台 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
餐饮区 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
休息区
上网区 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
这个小包房是要提前预约才能使用的 否者不开 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌

四、 登机与欢迎

精品经济舱在所以场站机场都可以优先登机,精品经济舱在其他场站机场也就这一个权益了。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
登机后负责精品经济舱的乘务员立马过来问候,并送来江西航自己的小矿和报纸。精品经济舱座位上会提前放置靠枕。所有旅客登机完后乘务长会给黑钻旅客问侯 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
江西航的精品经济舱似乎优点并不大,本场站可以享受优先值机、优先登机、机上姓氏尊称、机上隔帘就这样。外场站更是没有任何优点,只有优先登机、机上服务更好点以外就没有了。飞机上没有拖鞋就很闹心,河北航的乐享经济舱都会提供拖鞋。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
空中餐饮
本航班由于航程较短,又是夜间时间。所以并没有热食,而且也显示无餐食。但是精品经济舱会有果仁和话梅,还有饮料茶水提供。普通经济舱则是一包饼干和一瓶矿泉水。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
登机的时候便收到了升舱成功的消息了。 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌
这两位大哥也是升舱的,但是是在机上升舱,他们的升舱价格也是200块钱一人
后来我发现精品经济舱第三排都有人,感觉是超售升舱的。但是我看了一下航班上还有不少位置呢。就问乘务员怎么回事,乘务员说由于飞机配载平衡问题 所以给他们升舱了。顿时觉得我白花这199块钱!真的很不值,你超售升舱我可以理解,但是飞机平稳问题升舱我就不舒服了。我花199块钱买它?啥也没有,就贪图能坐在一起。也就是说当天航班只有我一人是购买的精品经济舱,只有4个是真正的精品经济舱。我朋友和那两位大哥是付费升舱。其余8位都是免费升舱。不爽 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌

五、 航班抵达

平安抵达南昌昌北国际机场
行李优先传出 江西航在本场站不敢不优先
只有我和我朋友的行李是优先行李
普通行李也少 因为江西航低价票没有免费行李额 江西航空精品经济舱RY8914珠海-南昌

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mcdull2021-6-5 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai2021-6-5 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

良辰和星  钻石会员  2021-6-4 21:31:30  | 显示全部楼层
免费升舱又称混仓
mynhsan  白金会员  2021-6-4 21:55:44  | 显示全部楼层
这个199 好气哦
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-6-4 22:04:34  | 显示全部楼层
良辰和星 发表于 2021-6-4 21:31
免费升舱又称混仓
真不知道混舱是什么意思
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-6-4 22:06:07  | 显示全部楼层
mynhsan 发表于 2021-6-4 21:55
这个199 好气哦
不爽
happylipton  钻石会员  2021-6-4 22:13:22  | 显示全部楼层
这199升的舱是按W累计航段里程吗?
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-6-5 02:30:16  | 显示全部楼层
happylipton 发表于 2021-6-4 22:13
这199升的舱是按W累计航段里程吗?
怎么可能 还是按原舱位累积
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-6-5 16:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-5 16:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-6-5 16:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2021-6-5 18:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
良辰和星  钻石会员  2021-6-5 22:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也喜欢你 发表于 2021-6-4 22:04
真不知道混舱是什么意思
混仓的意思是 如果因为机场/天气原因需要调整飞机的重心的时候这么干