发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南

1635 8
早就听说长沙凯宾斯基大名,终于找到一个周末可以打卡。
提前一周就用协议价锁定乞丐房,买好动车票,直奔长沙。
没想到刚出站就是一场大暴雨,打了个车狼狈赶到,一进门礼宾小哥就主动迎上来接走行李箱,并在我们办理入住的时候默默擦干了箱子表面的水。嗯,润物细无声的服务,第一印象非常好。
前台关联gha黑卡(水钻匹配,首次入住gha系列)后,告知可以升两级到行政,但需要等一个半小时左右才能打扫出来。
我们看了看外面仍在瓢泼的雨,决定还是早点放松收拾一下。
最终结果为升一级到高级豪华房,给了一个高楼层带城景浴缸的角房,并保留行政酒廊、双早、欢迎果盘、备品更换为欧舒丹、延迟6点退房。
全程并不需要谈心,前台在得知我们不愿意等待后就马上提出了全套条件,对比下来,除了楼层稍低一层外已经和行政没有区别了,欣然接受。
两面落地窗的城景,房间朝北,没有高楼 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
替换的欧舒丹和欢迎果盘很快送来了 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
行程紧张,一顿纠结后放弃了hh去了橘子洲和黄兴路步行街,匆匆去酒廊看了个城景 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
橘子洲 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
不去酒廊吃点东西总觉得有点可惜,于是第二天的早餐选择去酒廊看看 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
感觉酒廊早餐的种类并不算多 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
但是有现做的米粉,非常入味 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
没想到米粉直接把肚子填饱了....没有再去元素餐厅看看,直接出门开始了第二天的行程。
中间略去不表...长沙确实无愧网红旅游城市
5点半准时回到酒店,一顿收拾后退房赶到长沙南,掏出水钻进了B口登车易。
休息室中规中矩,坐下没两分钟,可能是白天吃辣太多肚子有点不适,看了看还有点时间,赶紧进了洗手间。
.............
可能是我见识短浅,但我确实在长沙南水钻登车易休息室里刷新了对马桶的认知上限。
(经过图片比对,基本可以确定是这个京东6.7万元款,欢迎指正) 黑卡体验厚道的长沙凯宾斯基 水钻长沙南
退房两天后gha房晚到账,第三天体验点到账,第四天黑卡有效期延到22年,感觉比坛里平均时间快很多?总之全部到齐,完美收尾

鲜花 (6朵) 鲜花榜
梦幻灬小宇2022-1-13 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29460362021-6-5 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2021-6-5 14:59
wwy19992021-6-5 09:17
想做大佬2021-6-5 00:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

几千万粉丝  蓝钻会员  2021-6-5 00:30:16  | 显示全部楼层
不错,下次也去打卡
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
x_liu  钻石会员  2021-6-5 22:06:15  | 显示全部楼层
好像没见过,比酒店里的toto好在哪?
早餐可以选择元素吗?
啦啦啦2019  钻石会员   楼主| 2021-6-5 22:42:55  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2021-6-5 22:06
好像没见过,比酒店里的toto好在哪?
心理作用
啦啦啦2019  钻石会员   楼主| 2021-6-5 22:43:17  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2021-6-5 22:30
早餐可以选择元素吗?
带的双早就是元素,只是我先去酒廊吃饱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闯荡江湖不用刀2021-6-11 12:58
Edmonton  终钻会员  2021-6-6 01:29:10  | 显示全部楼层
感谢分享