农行黑名单之路

4417 46
码字有点长,都是纯个人心血历程。
国有行目前只缺农行和邮储,也是我心里一直以来的坎,我的目的跟大多数玩卡大佬不一样,我不要求有权益高端卡,因为我用不到,我只想能有一张普卡或者金卡就行。其实关于这两行说来话长,因为本人资质属于三无者,社保是自己缴纳,其他啥都没有,仅仅手里有点资金,所以唯有实施搬砖方案。
邮储篇:一共申请四次,每次时隔三个月,前两次均为普卡都秒拒,第三次在去年12月底左右赶在各大银行完成指标放水时申请了轻松小熊,那次居然没有秒拒,过了两三天还是审核状态,煎熬不住,打了电话居然有一张未激活的卡,转人工查询到只有3K放水任务额度,如果有个8K或者1W我可能就留下了,3K是耻辱只能无奈销了,第二天去网点开储蓄卡直接搬砖55个定期6个月。一晃6月份到了,终于半年过去了,今天抽空来网点把普卡换白金卡,随后扫推荐码选填邮储食堂主题卡,大概五分钟左右就来短信通过了,ed居然有10个,有点意外,本来想能有个2-5个就满意了,临走时客户经理送了小米电饭煲,智能饭盒,资生堂洗发水等其他小礼品,邮储算告一段落了,也很满意。
农行篇:其实相比较邮储跟农行,我更希望下卡的是农行,但是同样一共申请四次,跟邮储几乎同步,但是农行搬砖比邮储早3个月(去年9月份搬了100个),农行白金储蓄卡是当天搬就可以直接普升级白金的,农行申卡前两三次都是秒拒或者第三天无征信拒,去年9月份搬砖时特地让理财经理上电脑查了我的客户评级,赫然发现命中反欺诈,等级B,两个评分都是600不到,下面有一行字好像是推荐审批额度42K,我问他反欺诈是啥他也说不出来个所以然,当时只好作罢。时间一晃9个月过去了,今天从邮储出来直接来到了农行,到了网点目的明确直接扫北级星码申环球商旅双币种金卡,提交那一刻我跟理财经理开玩笑:我靠秒拒啊,他说不可能吧,我笑笑说开玩笑的,然后。。。然后理财经理刷新了一下电脑页面,眉头一皱,我顿时感觉大势已去。。开玩笑成真了。。。他一个劲说不应该啊,他电脑系统里显示:审批待拒绝,而我手机app任然显示审核中,这时候我想到了跟我没搬砖前网申一样,没有秒拒但是隔天或者第三天肯定无征信拒,感觉大半年白搬了,又想到邮储顺利通过,一对比,内心多少不是滋味,他马上打电话询问信用卡卡部询问待拒绝缘由,还把我的客户资产啊以及今天邮储都下卡的情况都跟那头说了,那头意思说每家银行都是不同的审核制度,并说过一会调取我的资料帮忙好好查一下。然后因为有事我就先走了,晚上客理财经理给我打电话说卡部查过了,因为正在酒局上大概意思是说我中了总行系统的一个黑名单,说我只要申请不管是线上线下提交都是直接审批待拒绝,且人工无法干预,一般提交申请均为第三天第四天手机app显示拒,也就是说第一步系统过不去,至此,我也不知道是不是原先就存在的这个命中反欺诈原因,最重要的一点是他还说农行总行审批系统是会整合参考其他数据系统,但是说不清楚是哪一个系统,说我中的是总行整合系统中的一个黑名单。事到如今我只能说是跟农行有缘无分吧,就是感觉有点心不甘。
最后,感谢大家耐心阅完! 农行黑名单之路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
leo1ee2021-6-6 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曼彻斯特2021-6-6 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sachan2021-6-6 00:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
冈仁波齐山2021-6-5 19:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uu02021-6-5 16:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

johnwii  黑钻会员  2021-6-5 01:03:27  | 显示全部楼层
欺诈,是不是炒币了…
飞客2162488  钻石会员  2021-6-5 01:05:43  | 显示全部楼层
反欺诈…坐等高手详解
bqblqm  黑钻会员  2021-6-5 01:12:55  | 显示全部楼层
天涯何处无芳草
绝版天下  白金会员  2021-6-5 06:08:01  | 显示全部楼层
还是邮储给力,这么高额度
农行也就那样,没啥可留恋
飞客167483  钻石会员  2021-6-5 08:14:22  | 显示全部楼层
我只提交了税单,等了3天,批了8万,感觉老农毫无难度。看完你的帖子我才知道老农这么不好申。
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:20:04  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-6-5 01:03
欺诈,是不是炒币了…
没有玩过这一类的
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:20:42  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2021-6-5 01:12
天涯何处无芳草
是的,普金卡都不行,那只能放弃了
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:21:35  | 显示全部楼层
st.stan 发表于 2021-6-5 01:38
啥情况
我也想知道老农啥情况要黑我
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:22:36  | 显示全部楼层
绝版天下 发表于 2021-6-5 06:08
还是邮储给力,这么高额度
是的,ed比较惊喜,邮储搬砖还是挺稳的
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:23:27  | 显示全部楼层
工地输出King 发表于 2021-6-5 07:03
农行也就那样,没啥可留恋
下不来的情况下,只能安慰自己:老农已经**不值得了,哈哈
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:24:08  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2021-6-5 07:16
总有一行不爱你
很赞同你这句话,只是很遗憾没能集齐国有行
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:25:08  | 显示全部楼层
飞客167483 发表于 2021-6-5 08:14
我只提交了税单,等了3天,批了8万,感觉老农毫无难度。看完你的帖子我才知道老农这么不好申。
羡慕啊,来自底层的仰望。。
飞客2693507  钻石会员  2021-6-5 09:35:16  | 显示全部楼层
应该是断卡行动误伤
我也是四大缺农行  申请一直拒
网点查也是反欺诈命中 b级
基本只有自己的卡转来转去
后来打农行电话反映过
不知道改过来没 还没去网点查
深圳船长  黑钻会员  2021-6-5 09:46:30  | 显示全部楼层
看开点,每个人都有喜欢你和不喜欢你的银行