农行黑名单之路

4412 46
bill_free  蓝钻会员  2021-6-5 09:53:04  | 显示全部楼层
飞客167483 发表于 2021-6-5 08:14
我只提交了税单,等了3天,批了8万,感觉老农毫无难度。看完你的帖子我才知道老农这么不好申。
每个人不一样 我老农也是秒拒 邮储秒过10W
吴岩  黑钻会员  2021-6-5 10:23:46  | 显示全部楼层
反欺诈那个无影响,正常审核流程,就是资料和农行查的有出入,农行看行数,看刚性扣减,
会飞DE猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
斯卡老汗  钻石会员  2021-6-5 18:44:28  | 显示全部楼层
楼主之前老农的卡有没有借给过别人,或者别人通过你的卡转账再转出,短时间内刷流水的情况?
石榴红又大  钻石会员  2021-6-5 19:48:57  | 显示全部楼层
飞客167483 发表于 2021-6-5 08:14
我只提交了税单,等了3天,批了8万,感觉老农毫无难度。看完你的帖子我才知道老农这么不好申。
不好申,一点都不好申,我还是个体制内,把我拒了两次,擦!
倦一游走  终钻会员  2021-6-5 23:14:24  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2021-6-5 10:23
反欺诈那个无影响,正常审核流程,就是资料和农行查的有出入,农行看行数,看刚性扣减,
没影响的那个叫做:资料对比:命中~~自己看图片。反欺诈应该是重要数据,直接黑名单,申请就不用想了,系统都过不去。
农行黑名单之路
hua031707  钻石会员  2021-6-6 00:53:04  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-6-5 23:14
没影响的那个叫做:资料对比:命中~~自己看图片。反欺诈应该是重要数据,直接黑名单,申请就不用想了,系统都过不去。
6啊
sachan  蓝钻会员  2021-6-6 00:53:42  | 显示全部楼层
和楼主有点类似,三无人员,自己缴纳社保(每月1750),申卡经常靠搬砖
每人都有一家银行不爱你,看看我的中行经历
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3403867
另外楼主你邮储申请的时候职业填的啥?自由职业吗
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:28:02  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-6-5 18:44
楼主之前老农的卡有没有借给过别人,或者别人通过你的卡转账再转出,短时间内刷流水的情况?
没有过,农行储蓄卡2012年就开了,期间都是抽屉卡,今年才换了白金储蓄卡,平时主用工行。
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:28:57  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2021-6-5 09:46
看开点,每个人都有喜欢你和不喜欢你的银行
喜欢这句话,总有你得不到的几家
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:30:56  | 显示全部楼层
飞客2693507 发表于 2021-6-5 09:35
应该是断卡行动误伤我也是四大缺农行  申请一直拒网点查也是反欺诈命中 b级基本只有自己的卡转来转去后来打农行电话反映过不知道改过来没 还没去网点查
你跟我挺像,我都是自己名下的储蓄卡转来转去,或者家人