农行黑名单之路

4421 46
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:32:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老百姓,没啥背景关系,只有手上有点砖头
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:37:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-6-5 23:14
没影响的那个叫做:资料对比:命中~~自己看图片。反欺诈应该是重要数据,直接黑名单,申请就不用想了,系统都过不去。
不明觉厉啊老哥,放弃了,今天建行下了9.6,农行我放弃了,去年9月份到今天6月份100+达不溜放里面血亏就算了,金普卡都下不来我彻底放弃了,当天已撤资
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362023-7-17 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:47:43  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-6-6 00:53
和楼主有点类似,三无人员,自己缴纳社保(每月1750),申卡经常靠搬砖每人都有一家银行不爱你,看看我的中行经历https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3403867另外楼主你邮储申请的时候职业填的啥?自由职业吗
我中行是2018年11月在京东申请的Plus联名金卡,红色卡面那张,现在已经停发了,下卡1.8万,到去年下半年为止陆陆续续提了几次就停留在4.8了,大半年了到今天再都没提过。中行挺好的但是不是我主刷卡。
另外职业我是写的个体。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2021-6-10 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-6-10 18:08:29  | 显示全部楼层
反欺诈的,绝对黑到底了。去卡部咨询下吧。不然永远一直黑。
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 20:28:13  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2021-6-10 18:08
反欺诈的,绝对黑到底了。去卡部咨询下吧。不然永远一直黑。
反馈就说中了农行整合系统的黑名单,说农行审批要过自己的系统加外部第三方的一个审核系统,说我中的不是农行的系统外整合系统中的,追问具体是什么对方回复说太复杂了,反正是总行的系统过不了,一提交后台显示审批待拒绝,好在我已经释怀放弃农行了,命里无时莫强求,6月初就推了三家,农行拒,邮政10个,建行9.6个,我应该好好对待后面这两家才对。
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-6-10 20:41:48  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-10 20:28
反馈就说中了农行整合系统的黑名单,说农行审批要过自己的系统加外部第三方的一个审核系统,说我中的不是 ...
最好弄清楚,如果其他家也有这情况就麻烦了。而且反欺诈不像其他刚扣啥的,没啥影响。毕竟反欺诈不是好事,搞清楚为啥对自己没坏处。
sachan  蓝钻会员  2021-6-10 22:28:54  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-10 20:28
反馈就说中了农行整合系统的黑名单,说农行审批要过自己的系统加外部第三方的一个审核系统,说我中的不是 ...
对啊,想通了就好,它对你不好,何苦去讨好它