发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉短住 体验还不错

738 17

一、 抵达酒店

一直听闻成都瑞吉特别烂, 预期就很低。 晚上临时定了一晚, 因为害怕错过夜审提前致电酒店 酒店表示完全没有问题别担心 !到店也有礼宾帮忙开车门.

二、 客房

办理入住 前台表示很抱歉不能升级套房 套房都住满了,为了表示歉意 会同时送早餐和欢迎分 ,虽然我从来起不来吃早餐,不过还是很感谢了.
   乞丐房也有电动马桶 还有高大上的可升降电视 成都瑞吉短住 体验还不错

三、 设施与服务

睡了一觉就走了 这些都没有体验到 另外估计是因为来的太晚的缘故, 也没遇到管家服务 不知道管家服务到底是干嘛的.

四、 周边玩乐

周边就只有居民楼景 位置也比较一般 在市中心 但是不是很繁华的商业区 成都瑞吉短住 体验还不错

五、 整体评价

因为预期很低 ,总体感觉还不错  客房也比栗子要新其实看起来.下次有机会了解一下管家服务是干嘛的.
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-6-10 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkpope2021-6-8 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢克的天空2021-6-6 09:33
3qq32021-6-6 03:14
一个,小白2021-6-5 14:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-6-5 03:37:43  | 显示全部楼层
感谢分享
美好的一年  黑钻会员  2021-6-5 04:28:03  | 显示全部楼层
成都的万豪系都不咋地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-6-5 07:17
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-5 10:54:13  | 显示全部楼层
可以了这瑞吉 有卫洗丽这一点就可以吊打国内其它瑞吉了哈哈哈哈哈
Edmonton  终钻会员  2021-6-6 01:29:22  | 显示全部楼层
感谢分享
tylerchenft0905  白金会员   楼主| 2021-6-6 02:24:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是自己用胶囊吧
tylerchenft0905  白金会员   楼主| 2021-6-6 02:24:32  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-6-5 10:54
可以了这瑞吉 有卫洗丽这一点就可以吊打国内其它瑞吉了哈哈哈哈哈
是的 而且是乞丐房标配
tylerchenft0905  白金会员   楼主| 2021-6-6 02:25:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
10个小时吧 什么都没来得及体验
Jiyu28  钻石会员  2021-6-6 03:31:33  | 显示全部楼层
硬件还可以,服务飘忽不定。